Calendar Icon

Кто такая Китти Спенсер? 7 фактов о племяннице принцессы Дианы

Кто такая Китти Спенсер? 7 фактов о племяннице принцессы Дианы
28.12.2018 18:05 (Обновлено 28.12.2018 в 18:07)

​После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в мае 2018 года в заголовки газет попала Китти Спенсер. Многие были озадачены тем, насколько она напоминала покойную принцессу Диану. С ее светлыми волосами, белой кожей и поразительно похожими чертами лица было очевидно, из какой семьи Китти Спенсер, из семьи матери принца Гарри. Но кто она такая? Узнайте больше о племяннице принцессы Дианы, включая ее состояние и сферу деятельности.

Кто такая Китти Спенсер?

Китти Спенсер — старшая дочь Чарльза Спенсера, 9-го графа Спенсера (он же брат принцессы Дианы) и Виктории Локвуд. Она родилась 28 декабря 1990 года в Лондоне, Англия, но большую часть своего детства провела в Кейптауне, Южная Африка. Сегодня Китти Спенсер работает английской фотомоделью и известна как одна из красивейших девушек Великобритании.

Тем не менее, персона Китти Спенсер гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд. Ниже мы привели 7 фактов, которые нужно знать о Китти Спенсер.

1. Она племянница принцессы Дианы

Как уже было сказано, отец Китти Спенсер — брат принцессы Дианы, что делает модель ее племянницей. Это также означает, что принц Уильям и принц Гарри являются двоюродными братьями Китти, и она навсегда связана с будущими королями и королевами Англии.

2. Она — модель

Китти Спенсер, одна из английских it-girls, привлекла к себе немало внимания (Молодые художницы, стилисты, дизайнеры и даже ювелиры – всех этих молодых талантливых девушек пресса окрестила емким понятием IT-GIRLS) — прим.ред. Тем не менее, ее модельная карьера — то, что действительно ставит ее в центр внимания. Племянница принцессы Дианы работает профессиональной моделью с 2015 года и появляется в журналах и на подиумах. Она даже дефилировала на показе Dolce & Gabbana.

Китти Спенсер

3. Она активна в социальных сетях

Социальные медиа, такие как Instagram, — это большая проблема в королевской семье. И, хотя ее родственникам нравится сохранять приватность, Китти Спенсер предпочитает делиться частичками своей личной жизни с аудиторией в 461 000 человек. В своей ленте в Instagram Китти Спенсер делится фотографиями со своей семьей и из своих путешествий, а также изнутри демонстрирует модельную индустрию.

4. Ее собственный капитал составляет 100 миллионов долларов

Не секрет, что Китти Спенсер родом из богатой семьи. По некоторым данным состояние модели около 100 миллионов долларов.

5. Она — филантроп

Когда дело доходит до благотворительности, Китти Спенсер имеет много общего со своей тетей Дианой. Девушка является послом Centrepoint, которая ориентирована на бездомную молодежь. Кроме того, она является покровителем организации военных «Дайте нам время» и собирала средства для нескольких фондов, включая Фонд СПИДа Элтона Джона и «Спасите детей».

Племянница принцессы Дианы

6. Она любит кошек

У Китти Спенсер есть домашняя кошка по кличке Baby D. Она названа в честь привычки ее дяди Луи (брата принцессы Дианы) называть животных «D». В своем собственном интервью журналу Tatler, Baby D рассказывает, как спала бок о бок с Китти Спенсер и ошибочно принимала ее чемодан за ящик для мусора.

7. Она любит искусство

Оказывается, у Китти Спенсер много общего и с принцем Чарльзом — она тоже любит искусство. Во время учебы модель изучала искусство во Флоренции, Италия. Сегодня она любит проводить свое свободное время в музеях и любоваться работами самых известных художников мира, в том числе Моне.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости