Как Кейт Миддлтон отпраздновала свой 37-й день рождения

Любимому Козерогу всего мира, Кейт Миддлтон, вчера исполнилось 37 лет, и поговаривают, что герцогиня проснулась с похмельем сегодня утром.​

Как Кейт Миддлтон отпраздновала свой 37-й день рождения

И это вполне может оказаться правдой, поскольку мы слышали, что герцогиня Кембриджская провела 9 января, играя в пивной понг с друзьями из университета Сент-Эндрюса.

Однако издание Vanity Fair сообщает, что мать троих детей не является большой поклонницей дней рождения, и на самом деле празднует их только для своих детей. В этом году Кейт отметила свое 37-летие в частном порядке, с чаепитием в Кенсингтонском дворце.

День рождения Кейт Миддлтон

Как сообщил изданию Vanity Fair анонимный источник :

«Кейт не любит большие празднования дня рождения, но [принц] Джордж и [принцесса] Шарлотта обожают именинные торты, поэтому во Дворце будет специальная вечеринка со свечами и подарками».

Маленький Джордж вчера был в школе, в то время как муж Кейт, принц Уильям отлучился на официальное мероприятие, так что, похоже, праздновали лишь Кейт, Шарлотта и Луи.

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и детьми

Принц Уильям, который находился в Королевской лондонской больнице, принял от детей милую открытку, которую те сделали для Кейт, и передал жене их поздравления.

В прошлом году Кейт Миддлтон также наслаждалась своим днем рождения в сдержанной манере:

«Праздновала в частном порядке с [принцем] Уильямом и детьми».

Фактически, последний раз, когда у герцогини был публичный день рождения, ей исполнился 31 год, когда она, будучи беременной Джорджем, посетила Цирк дю Солей в Королевском Альберт-Холле с Уильямом, ее родителями и братьями и сестрами.

Темы публикации:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.