Calendar Icon

Миллионер хочет купить гору, чтобы превратить ее в собственный Рашмор

Миллионер хочет купить гору, чтобы превратить ее в собственный Рашмор
11.02.2019 16:16 (Обновлено 11.02.2019 в 16:19)

​Если у вас ненароком во владении имеется гора или скала, которую вы пытаетесь продать, возможно, у вас выйдет заключить сделку с этим мультимиллионером, желающим вырезать лица своей семьи в стиле Маунт-Рашмор.​

Интернет-магазин предметов роскоши HushHush.com недавно обнаружил, что к ним с очень необычной просьбой обратился мультимиллионер — он хочет купить гору или скалу в Великобритании, чтобы превратить ее в личный Рашмор.

Каменное недвижимое имущество должно быть достаточно большим, чтобы соответствовать резному портрету покупателя, а также портретам его жены, их троих детей и собаки. Человек готов заплатить до 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов) за саму гору, также у него есть отдельный бюджет для команды резчиков по камню.

В настоящее время на сайте HushHush нет гор или скал, выставленных на продажу, но, поскольку анонимный миллионер является постоянным клиентом данного маркетплейса, они обнародовали его запрос в надежде найти подходящую недвижимость. Аарон Харпин, основатель и генеральный директор HushHush, рассказал СМИ, что клиент отправлял им экстравагантные запросы в прошлом, но это первый, который они не могут реализовать.

«С этим клиентом мы работаем давно, и он часто отправлял нам сообщения с просьбой найти определенные товары, которых в данный момент нет на сайте, но это первый случай, когда нам нужна помощь», — говорит Харпин. — «Очевидно, что он провел свои собственные поиски, как и мы, но, возможно, в Великобритании есть склон горы или скалы, о котором мы не знаем, поэтому мы просим общественность помочь».

Если у вас есть какая-либо информация о недвижимости, подходящей для этого необычного проекта, HushHush с удовольствием выслушает вас. Используйте эту форму, чтобы связаться с ними и помочь осуществить мечту бедного несчастного мультимиллионера.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости