Женщина стала звездой Instagram благодаря своим странным предпочтениям в еде

Хосик Ассифа, молодая женщина из индонезийской провинции Восточная Ява, стала невероятной сенсацией в Instagram благодаря своим странным предпочтениям в еде.

Женщина стала звездой Instagram благодаря своим странным предпочтениям в еде

Ассифа опубликовала видео, на котором она облизывает кусочки мыла для рук, и рецензирует их по вкусу. Просто, чтобы было ясно, она не только дотрагивается до мыла кончиком языка, чтобы почувствовать вкус, она его обсасывает как леденец.

Кажется, Ассифа наслаждается вкусом мыла почти так же, как нормальные люди вкусом стейка. Ее видео о поедании мыла получает тысячи лайков и комментариев, включая рекомендации о том, какие марки мыла ей следует попробовать в следующий раз.

Ассифа лишь неделю назад начала публиковать видео о том, как она ест мыло для рук, но уже стала знаменитостью в своей стране после того, как о ней написали десятки новостных сайтов и в онлайн-журналов. В недавнем интервью с Нгопибаренг 21-летняя девушка призналась, что впервые начала есть мыло два года назад, после того, как забеременела.

Она впервые попробовала мыло, принимая душ, и настолько полюбила фруктовый вкус, что начала регулярно его есть. Однако ей было стыдно рассказывать мужу о своей странной зависимости, но он все же узнал об этом, после того, как ее видео в Instagram стали вирусными.

Хосик Ассифа сказала, что поедание мыла, к счастью, никак не повлияло на ребенка. Она также упомянула, что никогда не испытывала боли в животе, вздутия или тошноту после употребления своего любимого «лакомства».

Первое видео о поедании мыла было выложено ею в Instagram неделю назад, как шутка, но оно привлекло столько внимания (более 200 000 просмотров на момент написания статьи), что с тех пор Ассифа опубликовала еще два, посвященных различным брендам, включая, предложенные комментаторами.

Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.