Calendar Icon

Сезон шашлыков: Как удивить друзей на пикнике с помощью угля для мангала

Сезон шашлыков: Как удивить друзей на пикнике с помощью угля для мангала
19.02.2019 16:39 (Обновлено 19.02.2019 в 16:42)

​Если вы хотите по-настоящему удивить друзей и знакомых во время барбекю, сезон которых вот-вот начнется, обратите внимание на творение японского художника по имени Секисадаму.

Когда Секисадаму пришла в голову идея создать столь необычные угли для мангала, он вряд ли задумывался о коммерческом потенциале своего изобретения. Он просто хотел чего-то классного, чем можно было бы похвастаться на недавно завершившемся Wonder Festival в Тибе, Япония.

Но после размещения фотографий своих угольков в Твиттере, на японца посыпалась приглашения от людей, которые лично хотели опробовать их. Отклик получился ошеломляющим — свыше 13 000 лайков и почти 9 300 ретвитов на момент написания этой статьи. Секисадаму быстро осознал перспективу своей идеи и уже объявил, что создал доменное имя и начал процедуру регистрации товарного знака. Так что готовим мангалы, друзья! С таким углем пикники запомнятся надолго.

Реакция была ошеломляющей не только онлайн, но и на Wonder Festival Winter, где японский художник продал все свои угольные черепа. Но люди все еще просили о них в Твиттере, и после того, как фотографии угля распространились и на Reddit, спрос на черепа увеличился еще больше. К сожалению, Секисадаму объявил, что международная доставка пока невозможна, но попросил потенциальных покупателей быть терпеливыми, пока он разрабатывает способ массового производства своего популярного продукта.

В недавнем твите японский художник сказал, что во время подготовки к Wonder Festival Winter он обратился к китайским компаниям по поводу массового производства черепов из древесного угля, но они отказались, не указав причину. Он считает, что это произошло потому, что обработка сырья и технология формования значительно сложнее, чем с обычным углем.

Пользователь Reddit, который утверждает, что является автором этой истории на японском сайте Grapee, сказал, что говорил с художником о том, как делать черепа из древесного угля, и, насколько он понял, Секисадаму

«Измельчил древесный уголь в порошок и смешал его с ингредиентами растительного происхождения, а затем сформировал черепа».

Вдохновленный реакцией на свои миниатюрные черепа, японский художник в настоящее время работает над угольным человеческим черепом в натуральную величину. Поэтому, если вы заинтересованы в покупке, занимайте очередь. К слову, такое изделие обойдется вам в 4,5 доллара.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG12,05 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости