55-летний культурист признан «настоящим мастером Роши» за свое впечатляющее телосложение

​Нхон Ли, 55-летний профессиональный бодибилдер вьетнамского происхождения из Калифорнии, получил прозвище «настоящий мастер Роши» за свое невероятное сходство с популярным персонажем аниме Dragon Ball Z.​

55-летний культурист признан «настоящим мастером Роши» за свое впечатляющее телосложение

Ли определенно не похож на типичного 55-летнего мужчину. На самом деле, он выглядит намного лучше, чем большинство парней в возрасте 30 лет, с его стройными, подтянутыми мышцами и легким нравом. Но он точно не единственный 50-летний бодибилдер в мире. Что действительно отличает Нхон Ли от всех остальных, так это его невероятное сходство с персонажем Dragon Ball Z, Мастером Роши. И ему, очевидно, настолько понравилось сравнение, что он даже взял никнейм в Instagram @master_roshi_real_life.

Нхон Ли

Ли иммигрировал в Соединенные Штаты в 1980 году, в возрасте 16 лет. Он получил работу мастера педикюра в маникюрном салоне и прошел путь до владельца салона, но бодибилдинг всегда был его главной страстью. Он принимал участие в нескольких профессиональных соревнованиях по бодибилдингу. Его наиболее заметные результаты: 4-е место на чемпионате США 2011 года, 7-е место в 2012 году и 5-е место на чемпионате 2015 года.

Даже в 55 лет Нхон Ли продолжает усиленно тренироваться в тренажерном зале, чтобы сохранить свой образ мастера Роши. Он также любит делиться фотографиями и видео со своими 40 000 подписчиками в Instagram, многие из которых на самом деле являются фанатами Dragon Ball Z. Они регулярно публикуют глупые комментарии, благодаря его за обучение Гоку и прося обучить их искусству бодибилдинга.

Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.