Кейт Миддлтон сообщила миру замечательную новость о принце Луи

Герцогиня Кембриджская полна забот, воспитывая троих детей, и, очевидно, что ее младший ребенок, принц Луи, требует наибольшего внимания. Во вторник Кейт Миддлтон рассказала о важном рубеже, который преодолел Луи на пути к взрослению.

Кейт Миддлтон сообщила миру замечательную новость о принце Луи

Во время посещения Центра Генри Фосетта в Кеннингтоне, на юге Лондона, Кейт поболтала с мамой по имени Крити, которая пришла на встречу со своим девятимесячным сыном Камероном.

«Луи постоянно пытается подняться и побежать», — рассказала Кейт. — «У него есть детские ходунки и он бомбит в них все вокруг себя».

Крити поделилась впечатлениями о своей встрече с герцогиней:

«Она взглянула на Камерона и сказала: «О, он уже хочет начать ходить». Очевидно, ее сын уже использует мебель для передвижения, так как она сказала, что все время бегает за ним.»

Кейт Миддлтон, 12 марта 2019 года, Лондон

Во время своего визита Кейт, которая сосредоточена на ранних годах развития детей, встретилась с полной комнатой очаровательных малышей. Она играла с близнецами Каминой и Кашаей, которым почти два года, и спросила мать девочек, каково это иметь близнецов.

«Я ответила ей, что это вдвое больше неприятностей, и она рассмеялась», рассказывает женщина.

Кейт посещала центр, чтобы узнать больше о поддержке, предлагаемой молодежи и их семьям через Lambeth Early Action Partnership (LEAP). Одетая в фиолетовую блузку Gucci и черные широкие брюки Jigsaw, Кейт выглядела готовой к работе.

Герцогиня сидела на сеансе «Время вместе», куда родители могут приходить со своими детьми и поучиться друг у друга и у специалистов. Она также приняла участие в сессии «Круг безопасности», где мамы могли рассказать другим о своей ежедневной борьбе.

Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.