Что заставило прилюдно расплакаться беременную Меган Маркл

Меган Маркл приближается к концу своей беременности и на каждом мероприятии буквально светится изнутри. Однако на недавнем событии Маркл расплакалась. Вот истинная причина почему будущая мама была тронута до слез.

Что заставило прилюдно расплакаться беременную Меган Маркл

Меган Маркл плакала во время выступления на службе в День Содружества

Во время службы в рамках Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве Меган Маркл сидела со своим мужем, принцем Гарри, и его родственниками — Кейт Миддлтон, принцем Уильямом, принцем Чарльзом и Камиллой. Во время мероприятия королевская семья слушала серенаду британского актера и певца Альфи Бо, который а капелла исполнил версию «Run» группы Snow Patrol.

Меган Маркл и принц Гарри, День Содружества 2019

Исполнение Бо заметно тронуло герцогиню Сассексскую, и она не смогла сдержать слез. Мы не уверены, имеет ли Меган личную связь с «Run» или она была просто эмоциональной после выступления, но в любом случае, это здорово, что бывшая актриса привносит в королевскую семью ощущение их реальности.

Snow Patrol «Run»:

Будет ли Меган Маркл позировать для традиционной фотографии после родов на ступеньках Линдо?

Хотя Маркл родит в Линдо, мы очень сомневаемся, что она будет позировать для традиционной фотографии после рождения малыша. В конце концов, кажется абсурдным, что женщина захочет устроить полноценную фотосессию через несколько часов после родов. Как объяснил источник, близкий к королевской семье, «Гарри и Меган намерены делать все по-своему. Так или иначе, они получат то, что хотят.

Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.