Calendar Icon

Эксклюзив: Кейт Миддлтон оказалась прекрасной актрисой. Видео с театрального выступления герцогини

Эксклюзив: Кейт Миддлтон оказалась прекрасной актрисой. Видео с театрального выступления герцогини
21.03.2019 16:50 (Обновлено 21.03.2019 в 17:26)

​Как оказалось, Кейт Миддлтон не раз принимала участие в театральных постановках, и, в основном, исполняла главные роли. А партнером герцогини по сцене часто был никто иной, как знаменитый британский актер, сыгравший в нашумевшем сериале «Аббатство Даунтон​».

Кейт Миддлтон всегда имела безупречный вкус на мужчин. ВСЕГДА. Откуда нам это известно? Начнем с того, что самый первый мальчик, в которого влюбилась Кейт, вырос в Лондоне и стал знаменитым актером. Умеет Кейт выбирать!

Парнем, о котором идет речь, был Эндрю де Перлаки (более известный как «Эндрю Александр»), и он сыграл вместе с Кейт в школьной постановке «Моя прекрасная леди», где герцогине досталась главная роль Элизы Дулиттл.

Смотрите видео постановки Кейт и Эндрю «Моя прекрасная леди»:

По словам королевского биографа Кэти Николл, Кейт в то время была очень влюблена в Эндрю. В своей книге «Кейт: будущая королева» Николл пишет:

«Эндрю сыграл роль Фредди, который влюбляется в Элизу, но она отвергает его. В этой истории была ирония, потому что в реальной жизни Кейт влюбилась в Эндрю, светловолосого голубоглазого юношу с голосом ангела. Он был самым привлекательным мальчиком на потоке, и Кейт познакомилась с ним в школьном хоре, но, к сожалению, Эндрю уже «встречался» с Фионой Бикрофт.»

Несколько лет спустя Эндрю признался, что знал о влюбленности Кейт, но девушка была слишком застенчива в школе, чтобы рассказать ему о своих чувствах.

Первая любовь Кейт Миддлтон — актер Эндрю Александр

«Одна из ее подруг, Фиона Бикрофт, была моей девушкой в то время. Но это были очень невинные отношения и очень мимолетные». — делится воспоминаниями Эндрю.
«Я помню, что мы пошли в лес, чтобы поиграть в бутылочку, и даже устроили притворные бракосочетания, чтобы быстрее поцеловаться, но Кэтрин никогда не была частью этого. Она держалась в стороне и была намного застенчивее других девушек».

Эндрю вырос, чтобы стать успешным театральным актером в Лондоне, а в 2013 году он сыграл памятную роль сэра Джона Баллока. Кейт, в свою очередь, стала замечательной женой принцу Уильяму, чудесной матерью его детям, которой суждено однажды зваться королевой Великобритании.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр