Calendar Icon

Когда члены королевской семьи теряли самообладание — от королевы Елизаветы II до Кейт Миддлтон

Когда члены королевской семьи теряли самообладание — от королевы Елизаветы II до Кейт Миддлтон
25.03.2019 16:59 (Обновлено 25.03.2019 в 17:03)

Члены королевских семей на публике​ являются одними из самых достойных людей, часто сохраняя хладнокровие и оставаясь непоколебимыми в большинстве случаев. Но иногда даже они не могут не потерять самообладания. Давайте посмотрим на фото некоторых из наиболее трудных моментов из жизни королевской семьи Великобритании и на то, как им удалось вернуть над собой контроль.

В 2017 году Кейт Миддлтон присутствовала на свадьбе своей сестры Пиппы вместе с детьми. Тогда весь мир облетели снимки плачущего принца Джорджа и явно недовольной его поведением герцогини. Оказывается, принцесса Шарлотта наступила на длинный шлейф платья невесты, и Джордж решил повторить то же самое следом за ней. Воспитательная беседа состоялась незамедлительно. Маленький принц немного поплакал, но быстро оживился!

Принц Уильям и королева Елизавета II

Во время празднования дня рождения своей бабушки в 2016 году принц Уильям на балконе Букингемского дворца наклонился чтобы поговорить с маленьким принцем Джорджем. Ее Величество такое поведение внука не обрадовало. Ясно осознавая тот факт, что на них смотрели тысячи глаз, Елизавета велела внуку встать. И Уильям тут же исполнил указания бабушки.

Во время фотосессии в 2015 году принц Филипп потерял терпение, ругаясь на команду операторов и сказал им: «Просто сделайте уже [ругательство] эту фотографию!» Муж королевы неоднократно употреблял матерные словечки, заставляющие его семью, а особенно принца Уильяма, сдерживать смех.

В очередной раз, в своей типичной матерной манере принц Филипп велел водителю ехать быстрее. Дело было во время поездки королевы с мужем в открытом автомобиле Queenmobile. Филиппу надоело, что водитель слишком медленно едет, в то время как его жене, праздновавшей свой 90-й день рождения, похоже, нравилось махать толпе.

Кейт Миддлтон с детьми

Перед вылетом в Лондон члены британской королевской семьи осмотрели завод компании Airbus в Гамбурге и побывали на вертолетной экскурсии. На вертолетной площадке случился небольшой инцидент – принцесса Шарлотта раскапризничалась, затопала ногами и упала на землю, за что получила строгий выговор от матери.

У герцогини есть свой небольшой лайфхак как обуздать подобное поведение малышей. В ответ на истерику Кейт начинает громко распевать любимые песни, ребенок невольно прислушивается к маминому пению, и видя, что его истерика никому не интересна, успокаивается. Иногда помогает переключение разговора на другую, более интересную тему.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости