Calendar Icon

Кейт Миддлтон впервые отреагировала на сплетни: Грядет крупный скандал?

Кейт Миддлтон впервые отреагировала на сплетни: Грядет крупный скандал?
26.03.2019 17:03 (Обновлено 26.03.2019 в 17:06)

​Как одна из самых заметных членов британской королевской семьи, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон привыкла слышать фейковые истории о себе и обычно не комментирует их. Но это не значит, что ее терпение бесконечно. Последние сплетни, в которые СМИ втянули ее скромную подругу, настолько задели Кейт, что она задумалась над тем, чтобы подать в суд на британский таблоид, опубликовавший эту историю.​

Поклонники королевской семьи давно одержимы соперничеством Кейт и Меган Маркл и часто сравнивают их друг с другом в социальных сетях. Однако на этот раз британское издание The Sun опубликовало рассказ о предполагаемом расколе между герцогиней Кембриджской и ее относительно скромной знакомой Роуз Хэнбери, маркизой Чамли.

«Мы узнали, что ссора между 37-летней Кейт и ее бывшей близкой подругой маркизой Чамли, намного серьезнее, чем казалось на первый взгляд», — заявляет Таблоид.

Позднее редакция добавила, что принц Уильям пытался стать посредником между двумя женщинами. Однако, по сообщениям, Кейт сказала своему мужу, что хочет, чтобы Роуз была «исключена» из круга их близких друзей.

Кейт Миддлтон, Роуз Хэнбери и принц Уильям

Тем не менее, Daily Mail опровергли эту историю, поскольку она не имеет под собой оснований. Обе пары в какой-то момент даже решили подать в суд на The Sun.

«Мне говорят, что слухи о ссоре между этими двумя женщинами ложны», — пишет Ричард Кей из Daily Mail. — «Я также могу сказать, что обе стороны рассматривали судебные иски, но, все же решили проигнорировать сплетни».

Одна из причин того, что история ложная, заключается в том, что для Кейт и Роуз просто невозможно «ужасно поссориться» друг с другом. Хотя особняк маркизы Чамли находится примерно в четырех милях от Анмер Холл Уильяма и Кейт, обе пары не так уж близки с самого начала.

«Они не являются близкими друзьями», — сказал Ричарду Кей анонимный источник, близкий к Роуз. — «Это даже не дружба».
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр