Calendar Icon

Почему весь мир взволновал безобидный твит о бубликах: Вмешались даже политики

Почему весь мир взволновал безобидный твит о бубликах: Вмешались даже политики
28.03.2019 17:20 (Обновлено 28.03.2019 в 17:32)

Twitter — это социальная сеть, известная тем, что ничего не подозревающие авторы твитов постят фотографии и видео, которые впоследствии становятся вирусными. Так произошло и с одним мужчиной из Сент-Луиса, после того как он опубликовал в Твиттере фотографию бубликов, принесенных на работу. Интернет буквально сошел с ума по этому поводу.

Когда Алек Краутман запостил в Твиттере фотографию бубликов, которые он принес на работу, он, вероятно, не думал, что получит больше десятка лайков в социальной сети. Однако, то, что начиналось как невинный твит о еде, быстро стало вирусным. Дело в том, что Краутманн выложил фото примерно полдюжины бубликов, нарезанных тонко, будто они были буханкой хлеба. Традиционно бублики разрезаются горизонтально по центру, но Краутманн утверждал, что такая техника нарезки бубликов — это «метод Сент Луиса». Но пользователи Твиттера не были так уверены.

Твиттер мгновенно взорвался реакцией на интересный взгляд человека на нарезку бубликов

Люди мгновенно начали отвечать на твит. Большинство ответов были веселыми, например, демонстрировали другие продукты, нарезанные в стиле «Сент Луиса». Другие ответы были немного оскорбительными, но по большей части люди в шутку осуждали Краутмана за его абсурдные привычки нарезать бублики.

«Это проблема всего сообщества нарезанных продуктов», — написал один пользователь.

Раздел ответов был загружен мемами и гифками, рассказывающими о том, как тяжело людям видеть бублики в таком состоянии.

Высокопоставленные политики и общественные деятели также высказались о фотографии

Знаменитости и другие высокопоставленные люди также заметили твит и высказали свое мнение. Профессиональный сноубордист Гус Кенворти, нью-йоркский сенатор Чак Шумер и даже нью-йоркские детективы ответили на вирусный твит. (Нью-Йорк и Нью-Джерси, оба штата гордятся тем, что являются домом лучших бубликов в стране.)

«От имени нью-йоркской делегации: Сент-Луис, забудьте об этом», — написал сенатор Чак Шумер.
«Спасибо за сообщение об этом преступлении, но мы обслуживаем только Нью-Йорк, где подобного НИКОГДА не случится», — написали в Твиттере полицеские Нью-Йорка.

Казалось, что все были вовлечены в это веселье, получившее название «Bagelgate».

Хотя в комментариях к посту Краутмана в Твиттере была волна неприязни, все же несколько человек поддержали его интригующий способ нарезать бублики. Например, Panera Bread, место, откуда Краутманн заказал пресловутую выпечку. Панера, вероятно, были в восторге от того, что получили столько рекламы (и, честно говоря, эти бублики выглядели довольно неплохо — конечно, нарезанные). Панера предложили отправить Краутману несколько бесплатных нарезанных рогаликов, если он пожелает.

Twitter — это социальная сеть, где ответы, как правило, привлекают столько же внимания, сколько и сами твиты. Надеемся, Краутман усвоил урок о том, как правильно нарезать бублик.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости