Calendar Icon

Кейт Миддлтон кардинально меняет стиль и нанимает в стилисты бывшего редактора Vogue

Кейт Миддлтон кардинально меняет стиль и нанимает в стилисты бывшего редактора Vogue
01.04.2019 16:25 (Обновлено 01.04.2019 в 16:28)

Кейт Миддлтон пытается еще более рьяно следовать моде и делает это с помощью нового стилиста, которая раньше была редактором в British Vogue.

Герцогиня Кембриджская приняла в свою команду 36-летнюю Вирджинию «Джинни» Чедвик-Хили, которая уже давно с ней знакома.

Женщины — давние друзья и обе одновременно учились в университете Сент-Эндрюс. Они изучали один и тот же предмет: историю искусства. Чедвик-Хили даже присутствовала на свадьбе Кейт в 2011 году.

Королевский источник рассказал Ричарду Идену из The Daily Mail, что «Джинни - секретное оружие Кэтрин. Она внесла большой вклад в гардероб герцогини для публичных выступлений и помогла ей приобрести чувство уверенности. Кейт была очень впечатлена и благодарен ей за помощь.»

Вирджиния «Джинни» Чедвик-Хили

Кстати, Джинни -— британская аристократка. Как отмечает Daily Mail, она является дочерью третьего лорда Страталмонда. И как Кейт, она мама с маленькими детьми. У нее и ее мужа Оливера Чедвик-Хили две дочери, которым четыре и два года соответственно.

Раньше Кейт работала с Наташей Арчер, которая в настоящее время находится в декретном отпуске. Арчер часто заставляла дизайнеров посылать образцы в Кенсингтонский дворец, и Чедвик-Хили, вероятно, делает то же самое. Герцогиня обычно примеряет одежду со своим стилистом, и вместе женщины выбирают то, что Кейт наденет для исполнения своих королевских обязательств.

Кейт Миддлтон, 28 марта 2019 год

Кейт в последний раз вышла на публику в четверг на мероприятии в парке Гилвелл. Герцогиня Кембриджская выбрала очень бордовый свитер J.Crew, зеленую куртку, джинсы скинни и сапоги.

Теперь понятно, с чем связано изменение стиля герцогини. Именно с появлением Вирджинии Чедвик-Хили она сменила привычные шляпки на ободки, стала надевать широкие брюки (а ведь прежде носила лишь облегающие джинсы-скинни), Отметим, в целом стиль Кейт Миддлтон стал более интересным. Он по-прежнему классический, но теперь с нотками задора.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,5 грн./литр
А-95+31,01 грн./литр
А-9529,65 грн./литр
А-9228,62 грн./литр
ДТ29,1 грн./литр
LPG13,51 грн./литр