Calendar Icon

Душераздирающее обещание, которое принц Уильям дал своей матери принцессе Диане, когда та была еще жива

Душераздирающее обещание, которое принц Уильям дал своей матери принцессе Диане, когда та была еще жива
02.04.2019 17:26 (Обновлено 02.04.2019 в 17:29)

У принцессы Дианы были достаточно сложные отношения с королевской семьей, но настоящего накала они достигли в последние дни ее брака с принцем Чарльзом. Ближе к разводу, ее психику часто ломали требования, которые выдвигала королевская семья.

Возможно, единственное условие в соглашении о разводе, которое поразило ее сильнее всего, было требование принца Чарльза, чтобы она отказалась от своего королевского титула. Как оказалось, это будет иметь долгосрочные последствия как для принцессы Дианы, так и для ее сыновей.

Почему принц Чарльз хотел, чтобы принцесса Диана потеряла свой титул?

Принцесса Диана с детьми

Развод принцессы Дианы 1996 года с принцем Чарльзом потерпел фиаско в СМИ. Таблоиды повсюду сообщали подробности, в том числе тот факт, что принц Чарльз не хотел, чтобы она сохранила свой титул Ее Королевского Высочества Принцессы Уэльской. Хотя королева, по сообщениям, не возражала против того, сохранит ли принцесса Диана титул, принц Чарльз принял решение.

Диана, лишенная своего королевского титула, она впредь будет упоминаться как Диана, принцесса Уэльская. Изменение звания означало, что не только принцесса Диана будет отделена от остальной части своей семьи, но и что она должна будет публично подчиняться указам своих сыновей. Естественно, это было унизительно для матери, и Диана, была обижена и глубоко зла. Реакцию принцессы Дианы заметил ее старший сын, принц Уильямом, и она, несомненно, также ранила и его.

Что ее сыновья думали об этом?

Принцесса Диана, принц Уильям и принц Гарри

Как сообщается, принц Уильям, которому в то время было 14 лет, попытался утешить свою мать, сказав, что восстановит ее титул, когда станет королем. Принцу Гарри тогда было всего около 11 лет, поэтому он, вероятно, был недостаточно взрослым, чтобы полностью разобраться в происходящем между родителями, но эти события, несомненно, произвели неизгладимое впечатление на принца Уильяма.

К сожалению, принцесса Диана прожила недостаточно долго, чтобы вернуть себе титул. Она погибла в печально известной автокатастрофе менее чем через год после завершения развода. Мир скорбел вместе с принцами Уильямом и Гарри и замер в мрачном молчании, когда мальчики шли в похоронной процессии своей мамы.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр