Calendar Icon

Что ждет Кейт Миддлтон в случае развода с принцем Уильямом?

Что ждет Кейт Миддлтон в случае развода с принцем Уильямом?
02.04.2019 17:45 (Обновлено 02.04.2019 в 17:48)

Это слишком ужасно, чтобы даже думать об этом. Тем не менее, недавние слухи о скандале заставляют фанатов королевской семьи надеяться на лучшее, но планировать худшее.

Пока что слухи не доказаны, и некоторые новостные агентства не решаются сообщать о предполагаемых отношениях между принцем Уильямом и Роуз Хэнбери, подругой Кейт. Кенсингтонский дворец отказался от комментариев. Весь инцидент поднял простой вопрос: что же случилось бы, если бы принц Уильям и Кейт Миддлтон развелись?

Ну, кроме миллионов людей с разбитым сердцем во всем мире, есть несколько практических вещей, которые произошли бы, если бы Герцог и Герцогиня Кембриджские расстались.

Королевские разводы

Большинство людей вступают в брак с намерением остаться вместе навсегда, хотя, к сожалению, как известно, жизнь не всегда складывается как планировалось. В случае с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, они, вероятно, больше задумываются и размышляют над своими отношениями, чем многие другие пары. Все потому, что принц Уильям однажды станет королем.

Тем не менее, даже собственный отец принца Уильяма развелся с женой, как и несколько других видных членов королевской семьи. Это, безусловно, может произойти, особенно если принц Уильям действительно изменял своей жене.

Кейт Миддлтон больше не будет членом королевской семьи

Герцогине Кембриджской может быть разрешено сохранить свой титул после развода. Но это решение будет в руках правящего монарха. На данный момент это королева Елизавета и в конечном итоге станет принц Чарльз.

Однако, не считая титула, Кейт больше не будет истинным членом королевской семьи, если она и принц Уильям законно закончат свой брак. Она была бы свободна от всего этого давления, но также лишена всех почестей связанных с приставкой HRH перед ее именем.

Кейт Миддлтон получит отступные

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон родом из зажиточной семьи, не похоже, что и королевский развод оставил бы ее нищей. Тем не менее, она привыкла к другому образу жизни, с момента женитьбы на богатом королевском наследнике. Все ли исчезнет, если пара расстанется?

Как и принцесса Диана, Кейт Миддлтон получит право на финансовую компенсацию. Однако, эта сумма обычно определяется тем, как долго пара была в браке. Так как она была замужем за будущим королем с 2011 года, Кейт получит меньше денег, чем другие, которые дольше были женаты до развода.

Кейт не останется бездомной

Кенсингтонский дворец

Герцогиня Кембриджская может рассчитывать на то, что ей подарят дом, расположенный рядом с королевским анклавом, поэтому совместная опека над детьми не будет проблемой. Может быть, ей даже отойдет семейные аппартаменты в Кенсингтонском дворце.

Хотела бы она жить так близко к своему бывшему мужу? Все зависит от причины их развода и от того, как с этим справится каждый. Но она не сможет просто сбежать, так как ей нужно получить разрешение от принца Уильяма, чтобы отвезти своих детей в любую точку Великобритании.

Пресса не оставит ее в покое

Думаете, Кейт Миддлтон, наконец, оставят в покое, если она разведется? Подумайте еще раз. Папарацци, как известно, беспокоили принцессу Диану даже больше после развода, чем пока она и принц Чарльз были еще женаты. Разумно предположить, что то же самое относится и к принцу Уильяму с Кейт Миддлтон.

Уилл и Кейт действительно разводятся?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцог и герцогиня Кембриджские уже делали перерыв в отношениях, но говорят, что их любовь после этого стала крепче, чем когда-либо. Кажется очень маловероятным, что они снова разойдутся — даже с назревшим скандалом.

Если не принимать во внимание тот факт, что нет никаких доказательств связи между принцем Уильямом и Роуз Хэнбери, также нет гарантии, что Кейт оставит его, если он будет неверен. Многие женщины простили своих партнеров за измену. Даже если он обманул — многое поставлено на карту для королевской пары. Возможно, она все равно останется с ним.

Но если принц Уильям вступит в длительные отношения с кем-то еще, пока он был женат — как принц Чарльз с Камиллой Паркер-Боулз — это может оказаться слишком большим для Кейт.

Время покажет!

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр