Calendar Icon

Новые меры сохранения конфиденциальности принца Уильяма и Кейт Миддлтон немного экстремальны

Новые меры сохранения конфиденциальности принца Уильяма и Кейт Миддлтон немного экстремальны
08.04.2019 15:19 (Обновлено 08.04.2019 в 15:22)

​Принц Уильям и Кейт Миддлтон — одна из самых обсуждаемых пар в мире, особенно в последние месяцы, когда герцог и герцогиня Кембриджские стали жертвами вереницы ужасных слухов.

От сообщений о вражде с принцем Гарри и Меган Маркл до слухов об измене Уильяма с соседкой. На самом деле, онлайн-реакция и издевательства над Кейт Миддлтон и Меган Маркл настолько разрослись, что королевской семье пришлось издать набор рекомендаций для социальных сетей.

Поэтому, в свете последних нескольких месяцев, неудивительно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон наращивают свои меры по обеспечению конфиденциальности, особенно учитывая, что они пытаются воспитать троих детей, принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, настолько нормальным образом насколько это возможно.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Но о каких мерах конфиденциальности идет речь?

Кейт Миддлтон и принц Уильям установили живую изгородь длиной почти 300 метров вокруг сада своих апартаментов в Кенсингтонском дворце 1А.

Однако, деревья не являются быть быстрым решением проблемы, ведь требуют некоторого времени для роста. На самом деле, изгородь вырастет лишь на 60 см к следующем году.

Стоимость такой изгороди уже достигла 15 тысяч фунтов стерлингов. В течении нескольких дней было высажено еще 600 деревьев на расстоянии 45 сантиметров друг от друга.

Тем не менее, пока принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся стать королем и королевой в будущем, их забор из деревьев достигнет полной высоты.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр