Calendar Icon

Королева Елизавета запретила Меган Маркл и принцу Гарри назвать дочь Дианой

Королева Елизавета запретила Меган Маркл и принцу Гарри назвать дочь Дианой
10.04.2019 18:18 (Обновлено 10.04.2019 в 18:21)

​Безумие вокруг королевского имени ребенка достигло предела. Baby Sussex уже побил рекорд по количеству денег, потраченных на ставки. Некоторые из главных вариантов включают имена: Виктория, Елизавета и Алиса — для девочки, и Альберт, Филипп, Генри или Чарльз — для мальчика. Большинство людей согласны с тем, что пара выберет традиционное имя.

Но самой популярной темой обсуждения на сегодняшний день является вопрос о том, будут ли принц Гарри и Меган Маркл чествовать покойную принцессу Диану, назвав так своего ребенка. Королевские поклонники предсказывают, что герцог и герцогиня назовут девочку Диана, а мальчик будет носить имя Спенсер (Спенсер была фамилией принцессы Дианы).

Вот только есть одна вещь, про которую они все забывают — королева Елизавета должна лично одобрить выбор имени. Есть большая вероятность, что она не допустит, чтобы королевского отпрыска назвали Дианой.

Почему королева Елизавета должна утвердить имя королевского ребенка?

Единственная причина, по которой вы никогда не встретите королевского ребенка с необычным именем, заключается в том, что сама королева утверждает все имена для новых детей в семье. На самом деле, она одна из немногих, кто, вероятно, уже знает, как принц Гарри и Меган Маркл планируют назвать малыша.

В конечном итоге принц Гарри и Меган Маркл все же сами примут окончательное решение. Но в знак уважения они будут следовать протоколу и консультироваться с королевой. И если она запротестует, очень маловероятно, что они все равно пойдут на это.

Согласится ли когда-нибудь королева с именем Диана?

Королева Елизавета, принц Гарри, Меган Маркл

Несмотря на то, что думает большинство людей, вряд ли принц Гарри и Меган Маркл выберут имя Диана для своего ребенка. Во-первых, принцесса Диана имела сложные отношения с прессой и королевской семьей. Выбор этого имени будет оказывать большое давление на маленького ребенка.

Есть еще проблема мачехи принца Гарри, Камиллы Паркер-Боулз. Даже если роман между Камиллой и принцем Чарльзом произошел много лет назад, люди все еще говорят об этом, как будто это было вчера. Называя ребенка Дианой, Меган и Гарри мог разбередить старые раны и даже сделать Камиллу неугодной. Это просто не стоит того.

Тем не менее, принц Гарри и Меган Маркл уже нарушали королевские правила и традиции. Если для принца Гарри достаточно важно назвать свою маленькую девочку в честь любимой мамы, то он это сделает. Даже если его бабушка королева будет против.

Есть ли другие способы почтить принцессу Диану?

Принцесса Диана и королева Елизавета

Принц Гарри тяжело пережил смерть своей матери. За эти годы он нашел несколько значимых способов почтить ее и сохранить ее наследие. Но теперь, когда он близок к тому, чтобы иметь собственного ребенка, он наверняка скучает по маме еще больше. Имеет смысл, что он хотел бы почтить ее память, назвав в честь нее дочь.

Принц Уильям сделать это, используя имя Диана в качестве второго имени принцессы Шарлотты. Гораздо более вероятно, что принц Гарри сделает то же самое.

Ждать осталось совсем недолго! Малыш появится на свет уже через несколько недель.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,82 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,89 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости