Calendar Icon

Кто на самом деле лучшая подруга Кейт Миддлтон?

Кто на самом деле лучшая подруга Кейт Миддлтон?
11.04.2019 16:27 (Обновлено 11.04.2019 в 16:30)

В течение последних нескольких недель многие средства массовой информации были сосредоточены на принце Уильяме и соседке Кейт Миддлтон из Норфолка, Роуз Хэнбери. Необоснованные таблоидные сообщения утверждают, что Ханбери и герцогиня были лучшими друзьями. Никто не знает, является ли это правдой или просто нелепыми слухами, но они привлекли внимание друзей Миддлтон.

Перед вами люди, которые сегодня тесно связаны с герцогиней Кембриджской, а также с другими женщинами, которых она исключила из своей жизни по веским причинам.

Кто самые близкие друзья Кейт Миддлтон?

Большинство друзей Миддлтон живут вдали от глаз публики, но герцогиню замечали на мероприятиях с несколькими из них. Например, с Софи Картер, которая встречалась с лучшим другом Уильяма Томасом ван Штраубензи, или Алисия Фокс-Питт, сокурсница Кейт, которой удалось затянуть герцогиню в команду по гребле.

Кейт и принц Уильям часто встречаются с несколькими семейными парами, и одна из них — Миды. Как и Ханбери, Джеймс и Лора Мид — их соседи в Норфолке, но они знали друг друга задолго до этого. Лора — крестная мама принца Луи, а Джеймс — крестный отец принцессы Шарлотты.

Кто был другом Кейт Миддлтон с подросткового возраста?

Эмилия Джардин-Патерсон

Герцогиня Кембриджская и Эмилия Джардин-Патерсон были лучшими друзьями на протяжении многих лет. Леди знали друг друга с подросткового возраста и вместе учились в колледже Мальборо. Спустя годы, когда Миддлтон и Уильям расстались, именно Джардин-Патерсон взяла Кейт в поездку на Испанию на Ибицу.

Эмилия также является крестной мамой принца Джорджа и помогала Кейт обустроить свои апартаменты в Кенсингтонском дворце и Анмер-Холл.

Женщины, с которыми Уильям и Кейт больше не разговаривают

Уильям, герцог Кембриджский и Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Перед тем, как поползли слухи о вражде герцогини с Ханбери, были сообщения о нескольких других женщинах, которых Кейт вычеркнула из своей жизни.

Две дамы, с которыми Миддлтон и ее муж больше не разговаривают, — это Изабелла Анструтер-Гаф-Калторп и Карли Месси-Берч. По словам королевского биографа Кэти Николл, первая — сестра одного из друзей принца Уильяма, и он встречался с ней во время разрыва с Кейт. Николл написала в своей книге «Уильям и Гарри», что когда они снова сошлись, Миддлтон «настояла, чтобы Уильям больше не связывался с ней».

Николл утверждает, что вторая упомянутая леди, Месси-Берч поставила Кейт в неловкое положение во время вечеринки в колледже, раскрыв ее отношения с Уильямом. После этого они больше никогда не говорили друг с другом.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,82 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,89 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости