Calendar Icon

Молодожены разводятся из-за счетов за коммуналку

Молодожены разводятся из-за счетов за коммуналку
11.04.2019 17:13 (Обновлено 11.04.2019 в 17:16)

Недавно вышедшая замуж женщина подала на развод со своим мужем, которого она обвинила в том, что он слишком беден и заставил ее заплатить по всем коммунальным счетам.

Издание Al Baiyan сообщает, что женщина, пожелавшая остаться анонимной, подала иск в суд Абу-Даби, требуя развода со своим иранским мужем, хотя технически они все еще находились в медовом месяце.

Она утверждает, что мужчина, который на 13 лет младше ее, попросил заплатить за все, включая продукты питания и счета за электричество и воду. Оскорбленная женщина, очевидно, настолько полна решимости избавиться от своего мужа, что согласилась отказаться от всех своих прав, лишь бы получить развод.

Женщина жаловалась на то, что ее «бедный» муж специально просил зарегистрировать все счета за коммунальные услуги на ее имя, утверждая, что потерял все свои личные документы.

«Он не потратил ни копейки в этом браке», — сказала женщина, добавив, что, хотя она купила всю мебель в их дом, вместо того, чтобы выразить свою признательность, ее муж начал пренебрегать ею. Она больше не могла этого выносить и подала на развод, пока их медовый месяц не закончился.

По сравнению с другими блиц-разводами, о которых мы рассказывали в прошлом, этот на самом деле состоялся довольно поздно. Ранее в этом году мы писали о паре, которая развелась через 3 минуты после свадьбы, после того как муж оскорбил жену, назвав ее «глупой». Был также случай, когда мужчина развелся со своей невестой через 15 минут после женитьбы на ней, потому что не мог достичь соглашения о приданом со своим свекром.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр