Calendar Icon

Итальянец, выдавая себя за «принца Черногории», поставил на колени Памелу Андерсон

Итальянец, выдавая себя за «принца Черногории», поставил на колени Памелу Андерсон
12.04.2019 17:57 (Обновлено 12.04.2019 в 18:00)

​57-летний итальянец был арестован и обвинен в мошенничестве и подделке документов, после того как выяснилось, что он выдавал себя за члена королевской семьи Черногории в течение многих лет. Его мошенничество было настолько сложным, что ему даже удалось обмануть многих настоящих королевских особ и знаменитостей.​

Мужчина, чья истинная личность еще не раскрыта, называл себя «Его Императорское и Королевское Высочество Стефан Чернетик, потомственный принц Черногории, Сербии и Албании» и утверждал, что является потомком римского императора Константина и главой Черногорской королевской семьи.

Он путешествовал по всей Европе на черном спортивном «Мерседесе» с черногорскими флагами и поддельными королевскими знаками отличия, а также останавливался в роскошных отелях бесплатно. Чтобы сделать свои заявления еще более правдоподобными, Кернетик создал веб-сайт и несколько учетных записей в социальных сетях, где он регулярно публиковал фотографии вместе с известными королевскими особами, такими как принц Монако Альберт, и членами известных аристократических семей — Савойской династии, Габсбургов и Гогенцоллернов.

На своем веб-сайте принц Чернетик назвал себя «главой семьи, которая управляла Черногорией, Албанией и Сербией с XIV века до второй половины XVIII века», и опубликовал «родословные, фотографии и иллюстрации медалей, печатей, гербов и правовых актов». Все это выглядело очень впечатляюще, но, по словам итальянских полицейских, которые расследовали дело более года, это была просто «ерунда».

Тем не менее, его тщательно продуманный план оказался очень эффективным в течение многих лет. Стефан посещал приемы, организованные настоящими королевскими семьями, сидел за одним столом с принцессой Иреной из Греции, встречался с епископами в Ватикане и посещал роскошные вечеринки на яхтах. Эмилио Морани, мэр итальянского города Монополи, устроил прием в его честь, после того, как Чернетик пообещал рекламировать город бизнесменам в своей стране. Но, возможно, его самым большим достижением было заставить Памелу Андерсон встать перед ним на колени.

В июне 2015 года принц Стефан Чернетик наградил Андерсон титулом «Графиня» на торжественной церемонии, на которой голливудская актриса опустилась на колени перед черногорским принцем, чтобы получить эту честь. Ее также называли «Великая Леди Черногории», а ее дети получили звание рыцарей.

«Ваше Величество, я действительно польщена и благодарна за признание Императорского дома Черногории, и я тронута вашей щедростью», — сказала Памела Андерсон.

Чтобы убедить людей в том, что он королевская персона, у его императорского и королевского высочества Стефана Чернетика даже был почетный консул, который путешествовал по Европе в качестве посла Королевского дома Черногории. Его звали Морис Андреоли, и, как и Чернетик, он был фейком. Но это сложно было понять, глядя на его официальную одежду и поддельные документы. Он был очень правдоподобным персонажем и даже освещался в крупной французской газете в апреле 2017 года как «почетный консул принца».

«Правда в том, что он не с Балкан, а из Триеста, а его родители были итальянцами», — сказала итальянская полиция в отношении Чернетика после его ареста. — «Но он был просто удивительно хорош в исполнении роли. Ему платили за участие в общественных мероприятиях, и у него даже была своя марка вина».

Но все это рухнуло в 2017 году. Чернетик останавливался на роскошном итальянском курорте Фазано, где поселился в отеле. По его указанию счет направили в посольство Македонии в Италии, но получили ответ:

«Не присылайте нам счета, у нас нет принца, а если бы и был, мы, конечно, не поделились бы им с Черногорией».

Министерство иностранных дел было предупреждено о сложившейся ситуации, и в августе 2016 года началось расследование аферы Стефана Чернетика.

Непонятно, почему полиции потребовался почти год, чтобы арестовать Стефана Чернетика, поскольку все, что им нужно было сделать, это связаться с черногорскими властями и подтвердить его королевский статус. На самом деле, можно было сделать даже проще — найти его имя в Google. Мы так и сделали и нашли эту маленькую жемчужину в блоге под названием «Ложные титулы и приказы» . Эта статья восходит к 2014 году и предоставляет четкие доказательства того, что «принц» — не что иное, как «лжец и подделка».

Бьемся об заклад, Памела Андерсон хотела бы прочитать это перед тем, как встать на колени перед фальшивым принцем, чтобы получить титул, который, очевидно, был доступен практически любому, кто внес «небольшой» вклад в Королевский дом Черногории.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,52 грн./литр
А-9529,13 грн./литр
А-9228,09 грн./литр
ДТ28,5 грн./литр
LPG13,47 грн./литр