Calendar Icon

Как Меган Маркл удалось так легко забеременеть в 37 лет?

Как Меган Маркл удалось так легко забеременеть в 37 лет?
15.04.2019 15:32 (Обновлено 15.04.2019 в 15:35)

​Когда в мае прошлого года принц Гарри и Меган Маркл связали себя узами брака, королевские фанаты сразу же начали рассуждать когда же пара объявит о беременности. Но хотя все судачили об этом в течение нескольких месяцев, все же было немного шокирующим, когда через шесть месяцев после свадьбы прозвучало официальное заявление.​

Герцог и герцогиня Сассекские быстро забеременели по любым меркам. Но реально ли ожидать того же от других пар среднего возраста, особенно от женщин, которые немного старше Меган Маркл? Медицинские эксперты говорят, что нет.

Каковы факторы риска поздней беременности?

Возраст — это просто цифры, за исключением случаев, когда речь идет о рождаемости. Поскольку женщины все дальше и дальше откладывают рождение детей, многие сталкиваются с осложнениями, когда дело доходит до беременности. Всем, кто старше 35 лет и пытается забеременеть, приходится дольше ждать успешного зачатия, а также увеличиваются риски выкидыша.

Меган Маркл, 37 лет, очевидно, не испытывала ни одного из этих осложнений на себе. Но, как указывает ведущий специалист по фертильности, ее успех не обязательно является нормой.

«Вероятность того, что 37-летняя женщина забеременеет естественным путем, будет составлять около 15-18 процентов в месяц», — объясняет д-р Раевин Тирни.

(Существует вероятность того, что Меган Маркл, чей день рождения в августе, забеременела, когда ей было еще 36 лет. Но в любом случае она была уже близка к 37).

Меган Маркл проходила процедуры по лечению бесплодия?

Меган Маркл и принц Гарри

Самые смелые обвинения со стороны поклонников королевской семьи звучат от тех, кто считает, что Меган Маркл могла пойти на крайние меры, чтобы создать семью, например, пройти экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), чтобы забеременеть. Но это кажется маловероятным.

Однако предполагается, что герцогиня Сассекская использовала низкотехнологичные методы отслеживания овуляции, чтобы забеременеть быстрее.

Более вероятным объяснением быстрого зачатия Меган Маркл является ее здоровое питание. RadarOnline сообщает, что герцогиня Сассекская проконсультировалась с лондонским диетологом и поинтересовалась диетой, благоприятствующей фертильности. Правильное питание и поддержание здорового веса — два фактора, которые повышают шансы на зачатие.

Когда у Меган Маркл будет еще один ребенок?

Принц Гарри официально заявил, что, если «у него будет более двух детей, он будет счастлив». Этот комментарий в сочетании с восхитительным взаимодействием принца Гарри и Меган Маркл с детьми, с которыми они сталкиваются, заставляет королевских фанатов поверить, что у пары будет больше чем один ребенок.

Герцог и герцогиня Сассекские не будут слишком долго ждать, чтобы расширить свою семью. Несмотря на то, что Меган Маркл легко забеременела в первый раз, нет никаких гарантий, что это будет так же просто для ее следующего ребенка. Зачатие может занять много месяцев.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG12,05 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости