Calendar Icon

Раскрыты планы Кейт Миддлтон насчет празднования Дня Рождения принца Луи

Раскрыты планы Кейт Миддлтон насчет празднования Дня Рождения принца Луи
16.04.2019 16:46 (Обновлено 16.04.2019 в 16:49)

Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют скорое празднование Дня Рождения своего сына принца Луи.

Принц Луи — младший ребенок в семье и второй сын герцога и герцогини Кембриджских, появился на свет 23 апреля 20018 года. Согласно журналу Hello Magazine, его первый День Рождения, как ожидается, будет закрытым семейным празднованием, в окружении самых близкий и любимых людей. Королевским поклонникам лишь остается ждать официальных фото из Кенсингтонского дворца.

В честь именин других своих детей Кейт и Уилл устраивали фотосессии, которые потом публиковались дворцом. В прошлом году, когда маленькому принцу было всего несколько недель, начинающий фотограф Кейт сделала прекрасный снимок Луи и Шарлотты, чтобы отметить третий день рождения своей дочери.

Прекрасный снимок Луи и Шарлотты

В течение первого года своей жизни Луи в основном скрывали от глаз публики, но из тех немногих случаев, когда мы видели малыша, он выглядел копией своей мамы. Последний раз мальчика сфотографировал поклонник королевской семьи, когда тот гулял с Кейт по Кенсингтонскому дворцовому саду в феврале.

Между тем последнее официальное фото Луи было сделано в загородном доме семьи, Анмер Холле. На снимке была представлена вся семья, а фото выпустили перед праздничным сезоном в качестве официальной рождественской открытки.

Принц Уильям в возрасте одного года

В прошлом году мама Кейт, Кэрол Миддлтон, рассказала, как первые дни рождения детей важны для ее дочери из-за ее участия в семейном бренде «Первый день рождения». Беседуя с журналом Good Housekeeping, основатель Party Pieces рассказала, что все ее дети внесли посильный вклад в развитие ее бизнеса, а Кейт взяла на себя ответственность за бренд First Birthday.

Она сказала: «Все мои дети работали на бизнес. Кэтрин создала бренд First Birthday — она сама отобрала продукты и позаботилась обо всех изображениях в каталогах. Пиппа создала блог, поскольку у нас его не было. Джеймсу пришла в голову идея персонализированных тортов.»

Принц Луи скоро поприветствует в этом мире своего кузена или кузину, так как Меган Маркл и принц Гарри готовятся к рождению своего первого ребенка. Герцог и герцогиня Сассекские ожидают появление малыша в самом ближайшем будущем.

Пара не раскрывает дату рождения своего ребенка, но небольшие подсказки появлялись в прессе. Когда 15 октября выяснилось, что Меган беременна, предположили, что она, как минимум, на третьем месяце, а значит, малыша можно ожидать к Пасхе.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр