Calendar Icon

Одноклассники наградили принца Джорджа оригинальным прозвищем

Одноклассники наградили принца Джорджа оригинальным прозвищем
18.04.2019 18:17 (Обновлено 18.04.2019 в 18:20)

В будущем принц Джордж будет нести большую ответственность на своих плечах как правящий монарх Соединенного Королевства, но сейчас — он обычный мальчишка, которому нравится его роль старшего брата. Хотя герцогиня Кейт Миддлтон и принц Уильям старались не пускать своих детей в поле зрения публики, время от времени в сеть просачивается информация о принце Джордже и его брате с сестрой, принцессе Шарлотте и принце Луи.

Одно из любимых занятий принца Джорджа — учеба. Малыш посещает частную христианскую школу Томаса Баттерси со звездной репутацией. Очевидно, у него там много друзей, и у одноклассников принца Джорджа даже есть идеальное прозвище для него.

Школьное прозвище принца Джорджа

У многих из нас были очаровательные прозвища в детстве, и Джордж не исключение. Один из родителей одноклассников принца рассказал Vanity Fair, что маленький принц обожает школу, а его одноклассники зовут его PG ( ПиДжей).

Родитель сказал : «Он очень популярен, у него много друзей, и очень мало суеты вокруг того, кто он».

Хотя у принца технически нет фамилии — в школе его также зовут Джордж Кембриджский, чтобы он не чувствовал себя странно из-за ее отсутствия.

Веб-сайт Томаса Баттерси описывает учреждение как процветающую, целеустремленную школу, которая предлагает богатую и широкую учебную программу. Мантра Томаса Баттерси — «Будь добрее». Наряду с обязательными предметами, в школе есть масса внеклассных занятий, включая фехтование, философию, садоводство и гончарное дело. Томас, конечно, не самая дешевая школа, но куда еще герцогиня Кейт Миддлтон могла бы отправить своего первенца? Обучение стоит колоссальных 24 000 долларов в год.

Сообщалось, что осенью 2019 года принцесса Шарлотта присоединится к своему брату в этой школе. Так не только легче для королевской семьи с точки зрения материально-технического обеспечения, но также имеет смысл в целях безопасности детей. Благодаря тому, что телохранители и графики принца и принцессы привязаны к одному и тому же местоположению, такое решение облегчает жизнь обитателям Кенсингтонского дворца.

Кроме того, принцессе Шарлотте, которая обожает руководить своим старшим братом, понравится видеть принца Джорджа в школе каждый день. Интересно, какие внеклассные мероприятия она выберет?

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр