Calendar Icon

Цвет настроения желтый: Элла Лондон 7 лет живёт в окружении только одного цвета

Цвет настроения желтый: Элла Лондон 7 лет живёт в окружении только одного цвета
18.04.2019 19:25 (Обновлено 18.04.2019 в 19:29)

То, что начиналось как творческий способ почтить память отца, превратилось в одержимость. Жёлтая еда, жёлтый дом, жёлтая собака​ — Элла Лондон, 35-летняя женщина из Лос-Анджелеса окружает себя всем желтым последние семь лет.​

Элла всегда любила желтый цвет, но он стал важной частью ее жизни 11 лет назад. Она и ее жених организовывали их предстоящую свадьбу и пытались подобрать цветовую тему для этого события. Лондон знала, что ей не нужен классический белый, красный заставлял ее думать о Рождестве, а все остальные цвета, которые приходили в голову, слишком нагнетали.

Но когда ее жених предложил желтый, что-то в ее голове щелкнуло. Это напомнило Элле об отце, который скончался, когда ей было всего два месяца, о его любви к желтому цвету и о том, как этот оттенок, казалось, прекрасно отражал его счастливую натуру. Элла выбрала желтый как способ почтить своего покойного отца, но свадьба была лишь началом ее тотального увлечения этим цветом.

Элла Лондон

35-летний специалист по маркетингу никогда не планировала становиться «однотонным» человеком, это происходило естественным образом. За четыре года после свадьбы желтый стал все чаще появляться в разных сферах ее жизни.

Сначала Элла получила в подарок желтый кардиган, который теперь описывает как катализатор ее принятия желтого гардероба, а потом начала заменять вещи в доме, которые ломались, на желтые версии этих предметов. К 2012 году она носила желтый цвет каждый день, и большинство вещей в ее доме стали также желтыми.

Помимо обширной коллекции желтой одежды, Лондон окружает себя тысячами желтых вещей, в том числе ярко-желтой Toyota Scion SB, желтой мебелью и декором, желтыми аксессуарами и даже стеной с фотографиями себя в желтом.

Хотя Элла признает, что ее одержимость желтым не считается нормальной у большинства людей, ее этот цвет избавил от депрессии и помог выразить себя. Это как среда для «распространения солнечного света».

Элла Лондон теперь известна как «Мисс Саншайн» или «Желтая леди», и она, безусловно, соответствует этим прозвищам. Мало того, что женщина окружена всем желтым, она и сама источает веселье и радость, ассоциируемые с этим цветом. Элла любит улыбки на лицах людей и освещать их день, и считает, что ее однотонный гардероб — отличный лайфхак для экономии на одежде.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр