Calendar Icon

У Кейт Миддлтон булимия? Серьезная болезнь, которая мучила и принцессу Диану

У Кейт Миддлтон булимия? Серьезная болезнь, которая мучила и принцессу Диану
19.04.2019 18:07 (Обновлено 19.04.2019 в 18:15)

​Кейт Миддлтон считается одним из самых популярных членов королевской семьи. На самом деле, жена принца Уильяма постоянно попадает в заголовки газет с тех пор, как они начали встречаться. В последнее время заядлые поклонники герцогини Кембриджской становятся все более обеспокоенными из-за ее фигуры.​

Один комментатор на Quora подчеркнул, что Кейт Миддлтон выглядела слишком худой для своего возраста. Это привело к предположениям, что у нее также может быть расстройство пищевого поведения, какое было у принцессы Дианы. Преданные последователи королевской семьи знают, что покойная принцесса Диана страдала от булимии, которая требует интенсивного лечения.

В интервью с изданием Hello! бывший шеф-повар Даррен МакГрэйди рассказал, что он замечал необычные предпочтения в еде принцессы Дианы.

«Я никогда не рассказывал о еде, которую готовил для нее, о глупых вещах, о которых она просила, и я не хотел об этом говорить, я думал, что это правильно», — продолжил он.

Даррен продолжил, что он знал, что что-то не так в образе жизни принцессы Дианы. Однако он не понимал, что такое булимия в то время.

Кейт Миддлтон

Хотя Кейт Миддлтон и выглядит худой, как и покойная мать принца Уильяма, никакие конкретные медицинские записи не могут подтвердить заявления о том, что мама королевских отпрысков действительно страдает булимией. В то время как хулители продолжают критиковать тощую фигуру Кейт, ее энергичные поклонники встали на ее защиту.

Некоторые фолловеры Кейт Миддлтон утверждали, что она стройная из-за генетики. Другой комментатор даже заявил, что некоторые женщины худые от природы, что естественно. Пользователь добавил, что большинство женщин с точеными фигурами способны поддерживать свою стройность, будучи внимательными к тому, что они едят и сколько тренируются. Тот же комментатор отметил, что нет никаких доказательств того, что жена принца Уильяма страдает расстройством пищевого поведения.

Между тем, помимо здоровья, поклонники Кейт Миддлтон также обсудили ее шансы стать следующей королевой. Хотя принц Уильям является вторым в очереди на престол, близость между отцом принца Джорджа и королевой Елизаветой может изменить имеющиеся порядки. Фактически, старший брат принца Гарри уже активно готовится стать королем.

«Всегда была особая близость между Уильямом и королевой, и она проявляла особый интерес к нему», — рассказывает королевский эксперт Роберт Лейси изданию People.

Если принц Уильям станет королем, то Кейт Миддлтон — королевой Англии.

Хотя такие предположения не исключены в будущем, следует отметить, что до настоящего момента не было сделано официального заявления. Следовательно, преданные поклонники королевской семьи не должны воспринимать эти непроверенные предположения серьезно, пока все не окажется правдой.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр