Calendar Icon

Принц Уильям и Кейт Миддлтон делятся свежими фотографиями принца Луи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон делятся свежими фотографиями принца Луи
23.04.2019 17:17 (Обновлено 23.04.2019 в 17:25)

Чтобы отметить первый день рождения маленького принца Луи, Кенсингтонский дворец представил в Instagram новый набор официальных фотографий, а Меган Маркл и принц Гарри оставили под записью трогательный комментарий.

Герцог и герцогиня Кембриджские поделились тремя восхитительными новыми фотографиями младшего королевского отпрыска в честь его первого дня рождения во вторник, 23 апреля.

На снимке, сделанном ранее в этом месяце герцогиней Кейт, изображен сияющий малыш, позирующий на территории Анмер-Холла в Норфолке, где семья проводила трехнедельные школьные каникулы принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

В последний раз поклонники рассматривали фотографию принца Луи на рождественской открытке семьи, где малыш сидел, улыбаясь, на коленях своей мамы.

На последних снимках Луи позирует в голубом свитере из кашемира от одного из любимых герцогиней магазинов детской одежды —Trotters.

Его широкая улыбка демонстрирует два нижних передних зуба, и, похоже, скоро появятся еще два.

В марте Кейт рассказала, что Луи, которому тогда было около 11 месяцев, очень активный ребенок, который любит «врезаться во все подряд» на ходунках.

Принц Луи Артур Чарльз, родившийся 23 апреля 2018 года в 11 часов утра 2018 года, в день Святого Георгия, очень похож как на своего старшего брата Джорджа, так и на Уильяма, когда они были примерно одинакового возраста.

Луи пятый в очереди на престол, правнук королевы и герцога Эдинбургского, младший брат принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Луи дебютировал в объятиях Кейт, когда его гордые родители показывали его миру на крыльце Линдо в больнице Св. Марии в Паддингтоне, Лондон, спустя несколько часов после его рождения.

Имя Луи — дань памяти двоюродному деду принца Уэльского, графу Маунтбэттена, убитому ИРА.

Члены королевской семьи всегда делились фотографиями своих детей с публикой в особых случаях, но благодаря социальным сетям Instagram стал популярным местом для получения королевских обновлений. И теперь, когда принц Гарри и Меган Маркл завели свой собственный аккаунт , фанаты с замиранием сердца ждали прокомментируют ли они свежие фото Луи.

«С Днем Рождения, Луи!» — написали Меган и Гарри под фото. — «Шлем тебе много любви от нас обоих». — Они также добавили торт и красный шарик.

Меган Маркл оставила милый комментарий под фото принца Луи, сделанном Кейт Миддлтон

О других королевских новостях, касающихся милых детей, —Меган Маркл должна родить буквально со дня на день. Источники сообщили, что ее мать Дория Рагланд приехала в Англию в эти выходные. В любом случае, признайтесь: вы просыпаясь каждое утро, вы проверяете, родился ли королевский ребенок?

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр