Calendar Icon

Что нужно, чтобы работать на Кейт Миддлтон и остальных членов королевской семьи?

Что нужно, чтобы работать на Кейт Миддлтон и остальных членов королевской семьи?
26.04.2019 16:57 (Обновлено 26.04.2019 в 17:00)

Работа на королевскую семью звучит как мечта всей жизни. Кто не хотел бы иметь возможность жить во дворце и ежедневно общаться с самой знаменитой семьей в мире? Нет сомнений в том, что, когда объявляется вакансия открытой, дворец наводняется заявлениями.

Большинство из нас, вероятно, предполагают, что сотни людей выстраиваются в очередь для интервью, представляют рекомендации, и лучший кандидат выигрывает. Тем не менее, процесс несколько сложнее, чем описанное. Давайте внимательнее рассмотрим, что нужно, чтобы работать на Кейт Миддлтон и остальных членов королевской семьи.

Работа на королевскую семью не является типичной работой

Большинство людей открыто говорят о своей работе. Они могут свободно рассказывать о ней друзьям и семье и даже оставлять комментарии в социальных сетях. Одно из самых строгих правил при работе на королевскую семью заключается в том, что она должна храниться в тайне.

Все сотрудники обязаны подписать соглашение о неразглашении, т. е. они не должны никому сообщать, видели ли они принца Гарри, бродящего по залам Кенсингтонского дворца, или размещать фотографию королевы Елизаветы по дороге в ее офис в Букингемском дворце.

Будучи работником королевской семьи, человек не может даже давать конкретные данные, например, на какого члена семьи он работает и что именно он делает. Вот почему мы никогда не увидим помощника, сообщающего всем, что именно он приносит Кейт Миддлтон ее послеобеденный чай.

Соискатели должны быть готовы к серьезной конкуренции — на одну вакансию обычно присылаются тысячи резюме. Процесс собеседования является масштабным, и идеальному кандидату потребуются рекомендации, опыт и ноу-хау, чтобы справиться с той позицией, для которой он рассматривается. Это делает чрезвычайно трудным получение работы на королевскую семью, поскольку на одну должность претендуют так много людей, и даже самые лучшие кандидаты часто отклоняются в пользу кого-то другого.

Иеган Маркл с телохранителем

Сотрудники должны быть готовы работать очень усердно и соблюдать правила

Работа на королевскую семью крайне сложная. Сотрудники должны быть на чеку круглосуточно и быть доступными при необходимости. Все должно идти гладко, места для ошибок нет. Те, кто хотел бы работать на королевскую семью, должны понимать, что это не непринужденная атмосфера, так как известно, что члены семьи, такие как Меган, посылали электронные письма сотрудникам до восхода солнца. Правил очень много, в том числе, и как разговаривать с членами королевской семьи.

Обучение работе на королевскую семью интенсивно

Сотрудники королевской семьи проходят довольно сложную подготовку, ведь они должны знать, как делать все в точности как ожидается. Те, кто работает на Винзоров, хорошо образованы, посещают занятия в таких областях, как экстремальное вождение. Например, няня принца Уильяма и Кейт Миддлтон — не обычная няня — она закончила специальный колледж. Обучение там считается довольно дорогим.

Есть замечательные льготы при работе на королевскую семью

Наряду с огромным списком правил, которые идут вместе с тем, чтобы быть королевским сотрудником, существуют и некоторые удивительные льготы. В дополнение к проживанию в королевской резиденции сотрудники получают возможность насладиться вкусными и профессионально приготовленными блюдами, бассейнами, теннисными кортами и практически всем остальным, что могут предложить дворцы. Похоже, работа на самую известную семью в мире — довольно захватывающая позиция!

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр