Calendar Icon

Кейт Миддлтон опубликовала фотографии принцессы Шарлотты в ее четвертый день рождения

Кейт Миддлтон опубликовала фотографии принцессы Шарлотты в ее четвертый день рождения
02.05.2019 14:32 (Обновлено 02.05.2019 в 14:35)

Дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Шарлотте, сегодня исполняется четыре года, и, чтобы отметить это событие дворец опубликовал три новые фотографии принцессы. Фотосессия предоставлена мамой девочки, Кейт Миддлтон, и по фотографиям видно как же быстро ее малышка растет!

Принцесса Шарлотта похожа на королеву?

Кенсингтонский дворец опубликовал фотографии 1 мая, в преддверии четвертого дня рождения принцессы Шарлотты, и королевские поклонники уже вовсю болтают о том на кого она больше всего похожа.

Принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон

Многие фанаты видят в чертах лица маленькой принцессы отражение принца Уильяма, в то время как другие утверждают, что девочка — мини-копия Кейт Миддлтон. Однако есть и те, которые думают, что Шарлотта невероятно похожа на свою прабабушку, королеву Елизавету. Без сомнения, у нее также есть эта искорка в глазах, заметная на этих потрясающих фотографиях.

Принцесса Шарлотта и королева Елизавета

Кейт Миддлтон сделала красивые фотографии своей дочери

Кейт, как и для каждого из своих детей, сделала потрясающие фотографии принцессы Шарлотты, запечатлев малышку в двух разных нарядах.

Кенсингтонский дворец поделился портретами в социальных сетях, отметив:

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться тремя новыми фотографиями принцессы Шарлотты в преддверии ее четвертого дня рождения завтра. Фотографии были сделаны в апреле герцогиней в Кенсингтонском дворце и в их доме в Норфолке».

На одной фотографии Шарлотта, одетая в голубое платье с цветочным принтом и обувь для тенниса, сидит на траве с широкой улыбкой на лице. Трогательное платье в голубой цветочек от марки Lily Rose стоит £70.

Принцессе Шарлотте 4 года

На двух других снимках принцесса в действии, одетая в дорогой серый кардиган в паре с темно-синей юбкой в шотландскую клетку и колготками. На одном снимке она держит цветок в саду, а на другом сидит на заборе.

Свежие фото принцессы Шарлотты

Подбирала гардероб для фотосессии сама Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон опубликовала новые фотографии принцессы Шарлотты

Шарлотта любит играть с лизунами

Шарлотта, чье полное имя Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская, является единственной дочерью принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Несмотря на то, что она — принцесса, Шарлотта не боится испачкаться, когда играет. Кейт недавно заявила, что ее дочь любит играть с лизуном, любимой игрушкой среди большинства детей ее возраста.

Принцесса Шарлотта и принц Уильям в детстве

Когда герцогиня разговаривала с девочкой по имени Наррия во время ее недавнего визита в Центр передового опыта имени Моше Кантора при Национальном центре семьи и детей Анны Фрейд, она поделилась:

«Шарлотта, моя дочь, бросила своего лизуна на пол, изначально он был розовым, а в конечном итоге стал коричневым и покрытым большим количеством грязи. Такова судьба всех лизунов, не так ли?»

Бабушка девочки поделилась, что Кейт была «мила», беседуя с Наррией, отметив, что было довольно забавно, что они говорили о лизунах.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр