Calendar Icon

Если бы не Джулия Робертс, принц Гарри и Меган Маркл могли бы не быть вместе

03.05.2019 15:45 (Обновлено 03.05.2019 в 15:48)

Мы знаем, что вы думаете: какое отношение Джулия Робертс имеет к отношениям принца Гарри и Меган Маркл? И, если вы верите в родственные души, вероятно, никакого. Тем не менее, актриса, удостоенная «Оскара», сыграла немаловажную роль в карьере Меган Маркл, которая в итоге свела ее с очаровательным принцем.

Джулия Робертс повлияла на карьеру Меган Маркл

Прежде чем выйти замуж за принца и стать герцогиней, Меган Маркл была голливудской актрисой и звездой сериалов в США. Бывшая актриса выросла в Лос-Анджелесе, в сфере киноиндустрии и часто проводила время на съемках со своим отцом, Томасом Марклом, который работал режиссером телевизионного освещения. Но, несмотря на свою тесную связь с миром кино, Меган и не помышляла об актерской карьере, по крайней мере, пока не увидела на съемках Джулию Робертс.

«Она была первой, кого я увидела на съемках и подумала: «Это выглядит так весело; Я хочу это попробовать», — поделилась Меган в статье Glamour 2017 года, в которой рассказывается о 10 женщинах, изменивших ее жизнь. «Когда я была моложе, кто-то однажды сказал мне: «Ты выглядишь как Джулия Робертс в профиль». Это был лучший комплимент за все время »»

Джулия Робертс

Когда Гарри встретил Меган

Джулия Робертс не просто изменила выбор карьеры Меган Маркл, она также изменила и ее жизненный путь. Почувствовав вдохновение от успешной карьеры Джулии Робертс, Меган продолжила действовать. Когда герцогиня Сассекская получила роль в «Форс-мажорах», она переехала в Торонто, где снимался сериал. Хотя Меган все еще считала Лос-Анджелес домом, она подписала контракт на семь сезонов, что означало все больше и больше времени, проведенного в канадском городе.

Во время своего пребывания в Торонто, ныне герцогиня Сассексская подружилась с такими людьми, как Джессика Малруни (которая, как некоторые считают, теперь ее тайный стилист) и Маркус Андерсон, консультант SoHo House и человек, который познакомил Меган Маркл с принцем Гарри посредством свидания вслепую. Без своей актерской карьеры Меган, вероятно, не жила бы в Торонто и вряд ли бы познакомилась с кем-то, кто связан с британской королевской семьей.

Принц Гарри и Меган Маркл

Это может показаться немного надуманным предположить, Джулия Робертс является ответственной за отношения принца Гарри и Меган Маркл, в конце концов, актриса даже не знакома с герцогом и герцогиней лично. Однако, стоит задуматься, как незначительные мелочи, такие как просмотр фильма, могут изменить наш жизненный путь.

Если же вы верите в родственные души, вполне возможно, что даже без актерской карьеры принц Гарри и Меган Маркл могли бы встретиться и влюбиться. В альтернативной вселенной их, к примеру, свела бы вместе общая страсть к благотворительности. Герцогиня Сассексская изучала международные исследования в Северо-Западном университете и, будучи в колледже, проходила стажировку в посольстве США в Буэнос-Айресе, Аргентина. Если бы она не выбрала актерское мастерство, ее политические и филантропические интересы могли бы так или иначе привести ее к принцу Гарри.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,81 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости