Calendar Icon

Кейт Миддлтон бойкотирует встречу с Дональдом Трампом из-за давних обид

Кейт Миддлтон бойкотирует встречу с Дональдом Трампом из-за давних обид
06.05.2019 15:50 (Обновлено 06.05.2019 в 15:56)

Королева Елизавета II пригласила президента США Дональда Трампа в Великобританию с государственным визитом. Это будет второй раз, когда Трамп отправится в Англию, чтобы встретиться с королевой. Ожидается, что государственный визит состоится с 3 по 5 июня.

За время пребывания в качестве монарха королева организовала свыше 100 государственных визитов. Обычно гости останавливаются в Букингемском дворце, но поскольку он в настоящее время реконструируется, Трамп, вероятно, обустроится в Виндзорском замке пока будет находится в Англии.

Из-за того, что вокруг нынешнего американского президента столько противоречий, захотят ли другие члены королевской семьи встретиться с Дональдом? Будет ли у Трампа шанс встретиться с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом? Вот что нам удалось выяснить.

Что такое государственный визит?

Королева Елизавета II

Как следует из названия, государственный визит — это когда монарх приглашает главу государства посетить его в его стране. Во время визита королева будет лично принимать гостей. Она обычно предоставляет им место для проживания и отправляет в туры, чтобы показать все замечательные вещи, которые может предложить ее страна.

С тех пор как Елизавета II стала королевой в 1952 году, она организовала 112 различных государственных визитов. Обычно она приглашает нескольких разных глав государств посещать ее во дворце каждый год. Однако Трамп является лишь третьим президентом Соединенных Штатов, когда-либо приглашенным в Великобританию.

После того, как у гостей был день или около того, чтобы поселиться, им обычно предоставляют возможность пообщаться с парламентом. Многие люди задавались вопросом, получит ли Трамп такую привилегию, учитывая тот факт, что Джон Беркоу, спикер палаты общин, сказал в прошлом, что, по его мнению, Трампу никогда не разрешат говорить с членами парламента. Однако недавно его офис сделал заявление о том, что действующему президенту США будет разрешено пообщаться с депутатами, как и всем остальным.

Дональд Трамп прибудет со своей женой Меланией и, возможно, встретиться с другими членами королевской семьи.

Кейт Миддлтон и Дональд Трамп

Что происходит во время государственного визита?

Поскольку королева играет в хозяйку, персоны, которые наносят государственный визит, обычно получают максимум ее внимания. В прошлом Елизавета встретила гостя в экстравагантной конной повозке. Затем повозка доставила всех обратно в Букингемский дворец, где королева устроила небольшой банкет.

У президента Трампа будет возможность встретиться с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом?

В последний раз президент США наносил государственный визит в Великобританию в лице Барака Обамы в 2011 году. Тогда Кейт только вышла замуж за Уильяма, и они возвращались домой после медового месяца. Хотя супруги, вероятно, страдали от смены часовых поясов, пара специально отправилась в Букингемский дворец, чтобы поговорить с Обамой.

На этот раз, однако, Кейт и Уильям не спешат встречаться с 45-м президентом США. Хотя они никогда не были официально представлены на личном уровне, у Уильяма и Трампа уже есть своя история.

Когда принцесса Диана была еще жива, она часто говорила, что ей кажется, будто Трамп преследует ее, Леди Ди находила его довольно жутким. Затем, всего через несколько месяцев после ее смерти, Трамп пошел на шоу Говарда Стерна где заявил, что Диана была «красивой, но чокнутой».

Он даже когда-то негативно высказался о Кейт. Когда Кейт сфотографировали топлес в ее частной резиденции, Трамп в Twitter обвинил герцогиню в том, что она сама позволила папарацци прокрасться и сфотографировать ее без ее ведома. Он сказал:

«Кейт Миддлтон великолепна — но она не должна загорать в обнаженном виде — только она сама виновата в том, что произошло.»

Однако, Уильям и Кейт не смогут избежать встречи с Трампом на почве несогласия с его политическими взглядами; все члены королевской семьи должны хранить свои политические взгляды при себе. Тем не менее, Трамп дал им много других причин, которые могут заставить пару всяческими способами избегать встречи с ним.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр