xcounter
Calendar Icon

Танки могут не поехать

07.07.2016 11:46

Так уже было в начале войны.

Когда техника выезжая останавливалась. То одно посыпалось, то другое отвалилось. То патрубки пересохли, то хомуты слетели. Все знают, что если машины не ездят, они начинают сыпаться. У нас до войны, как технику передавали - пришел новый комбриг, завели танчик, поставили галочку, что работает.

А когда началась война, танки работать работали, но ехать не ехали. Много тогда было лежащей техники на земле, которую поднимали руками.По нормам, если машина не ездит 30 дней, ее нужно консервировать. Фильтра сливать, топливо с присадками заливать. А у нас сейчас танки на линии отведения стоят месяцами. Ездить не могут. Только заводится пару танков и с места двигаются, прилетают ОБСЕшники. Начинают вопросы всякие задавать. Говорят, что нельзя, мол, ехать. Соглашения. Вот танки и стоят. А еще, топливо экономят, иногда, вышестоящие штабные начальники. Хотя мероприятия по боевой подготовке нужно проводить постоянно. Кровью необходимость прописана.

Ездить надо. Хотя бы раз в неделю ездить. На разных режимах и не 100-200 метров, а хотя бы какой никакой километр. И стрелять тоже должны. Там же тоже шлангочки, трубочки. Иначе в час "Ч" танки могут не доехать до линии размежевания.Если для ОБСЕшников так важны эти точно отмеренные километры для отведенных танков, то мне, гражданским глазом, скромно кажется, что лучше добавить километр к линии отведения, для покатушек и боевой подготовки, чем в нужное время танки с места не сдвинутся. Ну то пусть генералы думают. А наше дело маленькое, хлопцам на фронте помогать.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости