xcounter
Calendar Icon

Принуждение к выполнению минских соглашений

30.08.2016 10:33

А без этого никак.

Несколько дней, точнее чаще ночей, боевики кошмарили позиции под Луганском. Кошмарили из всего имеющегося в наличии вооружения. В одном месте использовали какой-то мощный осветительный девайс с большого расстояния, типа дискотечной светопушки, на машине вывозили. Прожектор с линзой. Слепили и обстреливали не давая даже толком ответку скорректировать. Как в тире, подсвечивая участок который нужно обстрелять. Точнее показывая мощным лучом куда нужно стрелять. И наваливали. Пару дней назад терпець увірвався. Была проведена операция по принуждению к выполнению минских соглашений.

После сотни с небольшим мин, выпущенных в ответ, для подавления огневых точек, а в результате нескольких разрушенных опорников и парочки разбитых ДЗОТов, вторые сутки тишина в эфире.

Что угодно можно говорить, но видя картину немного шире, отчетливо видна разница между тем что было в самом начале и тем что происходит сейчас. Особенно в части принятия саомостоятельных и ответственных решений на уровне комбригов. Еще бы саботажников лампасных (из старых довоенных запасов), боящихся любой инициативы, куда то убрать, чтобы на руках не висли.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости