xcounter
Calendar Icon

За нас никто воевать не будет

10.01.2017 14:29

И защищать нас тоже, в буквальном плане, никто не будет.

НАТО перебросило в Польшу рекордное количество танков. Американцы называют мордор футбольным хулиганом. Опасным, но хулиганом. Эдакие убаюкивающие и ободряющие новости. Але є одне але. НАТОвские танки будут защищать границы альянса. Тогда, когда мы уже свои защищать не сможем.

Да, возможно на нашей территории. И даже скорее всего на нашей территории. Это удобней и правильней для них, потому что мы еще будем сопротивляться. Но будет ли нам легче от этого? Они будут защищать свои границы на остатках наших территорий. Это прогнозируемо. Это не хорошо и не плохо для них. Нравится нам или не нравится, но за нас никто воевать не будет. И защищать нас тоже, в буквальном плане, никто не будет. Никто не отдаст за нас свою жизнь, а редкие исключения только подтверждают правило. Только мы сами. Да, при поддержке, при помощи и при высказанной обеспокоенности.

Но давайте реально смотреть на вещи - мы лишь маленькая часть большого плана по защите от РФ. Нам выпала самая сложная и тяжелая роль. И слава Богу, что она совпадает с нашими планами.

По поводу футбольных хулиганов... Кто то вообще принимал участие в уличных массовых драках и бойнях?

Да, для трех полков или батальонов спецназа, полностью экипированных и с новейшей техникой, футбольные хулиганы как бы и не большая опасность. А для тех, кто попал в уличный замес? А для тех, кто сдерживает их пока не подтянется спецназ? А для тех, кто не доживет до появления рыцарей в блестящих доспехах?

Все относительно. Футбольные хулиганы запросто могут разгромить полицейский участок. И даже маленький городок. Пока не подтянется спецназ. А могут и не разгромить. Если полицейские сработают грамотно, а жители городка не будут отсиживаться за шторами, наблюдая, как громят соседей и шепча себе под нос - "Господи пронеси, сохрани и помилуй". Может и пронесет. Но скорее всего не пронесет. И подоспевший спецназ, тоже не будет особо заморачиваться уцелевшими стеклами и историческими ценностями города. Так вот, мы и есть эти маленькие городки с полицейскими участками.

И все, что будет происходить, будет происходить с нами и на нашей земле. И все, что происходит, уже происходит на нашей земле. И коснется каждого. Вы же помните где танки НАТО?

И рыцари в блестящих доспехах для нас - это наши рыцари в грязном пикселе на нулевых опорниках. Потому что других можем не увидеть и не дождаться. Потому что все мы и есть те самые рыцари, те самые полицейские и те самые жители города. Нет никого кроме нас. И нет ничего важнее нашей армии сейчас.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости