Calendar Icon

Новости Крымнаша: Дефицит лекарств и масштабные шмоны

Новости Крымнаша: Дефицит лекарств и масштабные шмоны
02.05.2019 09:27 (Обновлено 02.05.2019 в 09:31)

Оккупанты насчитали на первомайской демонстрации в Керчи около 5 тысяч человек. Среди согнанных замечены бюджетники и сотрудники крупных предприятий города.

1. Конституционный суд Чехии решил, что в действиях отеля “Brioni Boutique Hotel” в городе Острава, который отказывался поселять граждан россии без письменного заявления с осуждением аннексии Крыма, не было дискриминации. Также отменен штраф, который был наложен на владельца отеля. Конституционный суд установил, что дело не в дискриминации россиян, а в непосредственном и эмоциональном выражении политической позиции владельца отеля Томаша Крчмаржа по поводу однозначного нарушения международного права, которым была аннексия Крыма россией, и эта позиция совпадает с внешней политикой Чехии и политикой международных организаций. Браво!

2. Посмотрите историю крымской “Ливадии”, которую оккупанты отдали за бесценок путинскому миллиардеру Константину Малофееву. Его официально подозревают в спонсировании террористов на оккупированной россией части Донбасса. В 2014 году МВД Украины открыло в отношении оккупанта уголовное дело, а западные страны ввели санкции (видео).

3. Пропаган*оны телерадиокомпании “Крым” на банкете в честь 60-летия крымского телевидения разрезали и съели торт в виде головы Дональда Трампа. На торте красовалась надпись: “Спасибо за санкции”. Подписано видео с шабаша так: “Крымско-кремлевская пропаганда съела Трампа”. Пропаган*он Олег Крючков перед разрезанием скрепного торта жалобно проскулил: “Нам пять лет мешают жить. Нам пять лет мешают работать. Нам закрывают въезд многие страны. Поэтому мы решили ответить. Сегодня крымская «кремлевская пропаганда» официально съест Трампа и все санкции”. Гоблин поблагодарил лживых и прогнувшихся под оккупантов пропагандонов за то, что они, по словам коллаборанта, “освещали события (прим — 2014 года) так, как они происходили на самом деле, помогали избегать провокаций, формирующихся в информационном поле, и отстаивали принципы справедливости”. Ватники с особой страстью вонзали нож в “голову” Трампа, которая больше напоминала голову мэра Москвы Собянина (фото и видео-шок).

4. В Оленевке оккупанты открыли кемпинг. Прошлым летом в селе напряжение в сети было 170 В, а кемпинг запросил на свои нужды 500 кВт, и многие подозревают, что летом село будет без света. Плюс кемпинг не подключен к канализации. Местные думают, что все будет сливаться в море (фото и видео).

5. В оккупированном Крыму уже несколько месяцев либо отсутствуют, либо находятся в остром дефиците жизненно необходимые лекарства: “Месяц нет в аптеке бесплатного инсулина по региональному льготному обеспечению! В платных аптеках он стоит порядка 8-9 тысяч, но тоже отсутствует!!! Обращение на горячую линию «Крымфармация» — телефон выключен. Горячая линия Минздрава — «мы Ваше обращение отправим в Крымфармацию», ответа нет уже 5 дней. Горячая линия Аксенова — дозвон с 49 раза, в ответ: «обращение принято, ответ будет в течение 15 дней». А диабетикам осталось только завернуться в белую простынь и ползти в сторону кладбища”. Комментарии: “Наша се ля ви. Тоже вот простынь готовлю”, “(Рашистка из Иваново) Явно вброс. Написал один чел, и всё, давай трубить. Глупость какая, нет инсулина, можно и поумнее придумать, например, нет крупных брильянтов, только мелочь”, “Внизу ссылка на Керчь.Инфо, видимо, это тоже вброс уже от Аксенова? Несколько раз с вами сталкиваюсь, и каждый раз высказывание против власти для вас, как красная тряпка и вброс. Поделитесь розовыми очками. АКСЕНОВ подтвердил проблему, а она: все в наличии. К тому же, вам с Иваново откуда знать что-то?”, “(Снова та же из Иваново) Если будете распространять в интернете заведомо провокационные сведения, будете наказаны крупным штрафом. Прощайте”, “Россия — великая страна”, “Зато, если приложить к уху пустой кошелек, можно услышать, как в нем шуршит правительство”, “Может, нужно протрубить в какие-либо всероссийские телеканалы? Можно же как-то шумиху поднять и поднапрячь поставщиков!!!!!!!!!”, “Никого в россии этим не удивишь. Часто и густо проблемы с инсулином — Петербург даже, Екатеринбург… Что говорить про небольшие города”, “Так и есть. Аптеки разводят руками” (скрин).

6. В центре Севастополя оккупанты с утра заперли дворы жилых домов на замки, жителям не разрешали выходить на улицу. Перед запертыми воротами поставили кизяков и полицаев, которые требовали сидеть дома. Возмущенные жильцы сорвали замки и разблокировали дворы (фото). Масштабные шмоны оккупанты устроили и в оккупированной Керчи, где досматривали даже тех, кто просто выходит из своих домов (фото и видео).

7. На первомайском шествии в оккупированном Севастополе некоторые ватники держали в руках плакаты с требованием отставки засланного путиным Овсянникова: “Губернатора в отставку!”, “Овсянников — ЛЖЕЦ!”, “Хамам — презрение! Ворам — нары!”, “Казнокрадов — в тюрьму”. Колонну бюджетников, ихтамнетов и студентов замыкали ватники с транспарантом, на котором было написано: “Граждане СССР города Севастополя” (фото и ссылки).

8. На ватном митинге в Симферополе коммуняки призвали не голосовать за “депутатов”-единоросов, а в финальном обращении к собравшимся было сказано: “Крымом сегодня руководят те, кто позволял грабить крымчан, находясь в «Партии регионов», а теперь им же поручено определять сумму нанесенного ущерба экономике Крыма в период нахождения в составе Украины. Мы требуем немедленной отставки нынешних крымских правителей-лжепобедителей” (фото и видео).

9. Оккупанты насчитали на первомайской демонстрации в Керчи около 5 тысяч человек. Среди согнанных замечены бюджетники и сотрудники крупных предприятий города, а также дети в военной форме, впопулченцы и укокошенные бабы. Звучали советские лозунги (фото). Тем временем в “великой и свободной” россии на первомайских акциях жестко задержали более ста человек (фото и видео-шок).

10. Напомню ватникам, что диды тоже отмечали 1 мая. В 1941 году, например, высокопоставленные немецкие нацисты присутствовали на параде в Москве. “Дорогих гостей” лично приветствовал нарком обороны Семен Тимошенко. Вторая мировая к тому моменту длилась уже 608 дней. Так что там про УПА и Бандеру, а? (видео).

P.S. “Насчет одиннарот. Проверено в Крыму: как только кто-то говорит, что мы одиннарот, сразу перехожу с ним общаться на украинский язык. Местные ватники все понимают, но шипят, а у понаехавших начинается истерика. Они не понимают вообще ничего, и просят говорить на рузьком. Говорю им: »вы что, не верите, что мы одиннарот, вы не верите самому путину?!». Тут у многих просто дико горит, но работает на 100%, и больше таких фраз не произносят”.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр