Calendar Icon

Новости Крымнаша: Бухать и убивать… Для них жизнь удалась

Новости Крымнаша: Бухать и убивать… Для них жизнь удалась
14.05.2019 09:55 (Обновлено 14.05.2019 в 09:58)

Последние 5 лет крымчане скучают по качественным продуктам и прочим товарам, которые производят на материковой Украине.

1. Побережье Севастополя рядом с Казачьей бухтой оккупанты отдадут военным под “обеспечение обороны и безопасности”. Текущее назначение участка, площадь которого 31 тысяча кв. м., — “размещение домов отдыха, пансионатов, кемпинга”. Какие могут быть дома отдыха на военной базе? При этом один из крымчан отметил: “Любопытно, что по украинскому кадастру этот участок находится в частной собственности. То есть его ещё и отобрали у кого-то” (фото).

2. В этот день, 13 мая 2014 года, Украина начала строительство пункта учета подачи воды, окончательно перекрыв поступление воды в оккупированный россией Крым (фото).

3. Если вам скучно в многочасовых очередях, которых в Крыму теперь пруд пруди, пишите в соцсетях, как это сделала ватница в Феодосии: “Пошёл 4-ый час ожидания в очереди в приёмное отделение в детской городской больнице. Хочется уже ругаться. Анонимно!”. Комментарии: “Молчите дальше, Аноним”, “Так покажите пример. И сами молчите”, “Ну так а чего сюда писать?”, “(Запоребрик из Москвы пишет) Врач заболел и его из Хабаровска везут)))”, “(Крымский татарин пишет) Нет, поувольнялись все, не выдержали мира, который пришёл в Крым”, “(Запоребрик отвечает крымскому татарину) Не позорь свой народ”, “Не ссы, мокшанец, наши матери гордятся нами в нашем Крыму, в отличие от ваших, которые за бабки забывают, что вы у них были ихтамнетами в Украине” (скрин).

4. Гоблин заявил, что в Крыму готовы к международным авиарейсам, но вину за их отсутствие возложил на авиакомпании, которые не подали заявки на осуществление международных рейсов из Крыма. Гениально (скрин).

5. Последние 5 лет крымчане скучают по качественным продуктам и прочим товарам, которые производят на материковой Украине. Часто тоска выплескивается в соцсети: “Иногда подойдешь к продавцу и попросишь оставить или позвонить: Чумак привезли. Ностальгируя по синдрому дефицит СССРа, референдщики аж бегом нагребают. Не успеваешь моргнуть, как все расхватали. Где взяла? Места знать надо”, “Я, когда говорю, что сыр расейский — говно, мне говорят — а ты не покупай дешевский. И что? Дорогой — такое же говно, только за большие деньги. И так во всем. Никакой самый дорогой кетчуп по вкусу и рядом не валялся с Чумаком”, “Наше унижение началось в феврале 2014, а вокруг все недоумевали, что мы существуем. Мы — это те, кто понимал, что «родная говень» — это большая ж***а, которая всех поглотит, и мы очень туда не хотели и пытались сопротивляться надвигающимся унижению и бесправию”, “В очередной раз не смог нигде найти приличный пармезан. Каюсь, неравнодушен к нему. Российский, на котором гордо пишут, что «выдержан 4 месяца», полное говно. По технологии, кстати, пармезан выдерживается от 12 до 36 месяцев. И законодательство Евросоюза запрещает применение названия «пармезан» и «Пармиджано-Реджано» для сыра. В «Меркурии» у мадам Янукович можно купить, конечно, но стоит он от 4 до 6 тысяч”, “Мы тут недавно купили… Вроде шоколадные, и отнюдь не дешевые. Дерьмо редкостное оказалось!!! Такое ощущение, будто кусок безвкусного жира жуешь. Но такое же и с остальной «кондитеркой». Ее словно из смеси жира и парафина делают”, “Полки магазинов завалены каким-то непонятным на вкус товаром, напоминающим сладкий жир, или просто невкусным. С ностальгией вспоминаю конфеты Симферопольской кондитерской фабрики, разоренной и закрытой в 2017 году. Таких вкусных, здоровых и полезных конфет сейчас трудно найти”, “Говно, а не шоколад! Нам-то крымчанам тяжело впарить!!! Неужели они такое 28 лет выпускают? Для кого? Медведева и его команду нужно таким кормить!!! Я так понимаю, что про «Рошен» запрещено думать и говорить! Но шоколад и торты этого производителя на высшем уровне! Что можно сравнить с российским? Я за 5 лет не нашел”, “Травят нас, чего лукавить”. По ссылке прочтите большую подборку сообщений жителей оккупированного Крыма.

6. Севастопольскую вату крайне возмутил рекламный слоган “Побалуй даму раком”. Добавлю, что всякого рода пошлой и низкокачественной рекламы теперь валом. Нормальные маркетологи покинули эту грешную землю. Да и рекламные площади в Крыму не так востребованы, как до оккупации (фото).

7. Экс-командующий Черноморским флотом россии, вице-адмирал Александр Моисеев поздравил войсковые подразделения с “274-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне”, принимая 9 мая военный парад в оккупированном Севастополе. Сначала я подумал, ну ошибся человек, с кем не бывает. НО! Он сделал это ЧЕТЫРЕЖДЫ! Четыре раза поздравил с 274 годовщиной! Для ваты все это — фейк и показуха, поэтому и с датами такие путаницы (видео).

8. В Севастополе проходит слет военных кадетских классов, завезенных ради этого события из россии. На слете, который продлится до 18 мая, оккупанты устроили очередной “детский военный парад” (фото).

9. “Крымчане с недоумением смотрели на все эти потуги российских пропагандистов и лишь еще больше задавались вопросом: «Куда мы попали?». А от знакомых в эти дни чаще слышала фразу: «Когда же этот кошмар закончится, и мы вернемся домой?!». Иногда складывалось ощущение, что в Крым завезли какую-то массовку из соседней россии для создания нужной пропагандистам картинки! Потом поняла, что в качестве массовки выступают подконтрольные россии местные госслужащие. Причем также не по своей воле. Есть у меня знакомые рядовые клерки, так они кляли на чем свет стоит обязаловку участия в этих «карнавальных» шествиях и акциях. Только не учло начальство, что такие методы лишь озлобляют людей. В общем, масштабного зомбирования не получилось, а, на мой взгляд, наоборот, крымчане еще больше затосковали по свободе, к которой привыкли при украинской власти до аннексии Крыма”. По ссылке прочтите мнение крымчанки о послевкусии победобесия.

10. Понаехавший в 2017 году рашист Куликов Сергей, находящийся в базе “Миротворец”, покидает нас навсегда. Он известен тем, что два года на своем YouTube канале рассказывал россиянам, как понаехать в “процветающий Крым”. А теперь опубликовал большое видео под названием “КРЫМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЖИЗНИ. Уезжаем из КРЫМА навсегда”. Среди причин рашист назвал большие цены и отсутствие нормальной работы. Для более-менее существования, по мнению рашиста, надо на двоих зарабатывать в Крыму 75-100 тыс руб (30-40 тыс грн). Также рашист жалуется на то, что все, что делается (ремонты, реконструкции и т.д.), все делается для галочки и быстро разваливается. Ватник признал, что ошибался, когда еще год-полтора назад доказывал своим зрителям, что в Крыму все делают качественно. Не понравился рашисту менталитет крымчан и наше отношение к российским туристам. Говорит, что даже для отдыха никогда больше не выберет Крым, и очень удивится, если грядущий сезон в Крыму будет не провальным, т.к. все, кто хотел увидеть Крым после “присоединения”, уже это сделали. Обвинил рашист и санкции, точнее, страх российских компаний перед ними. Приехав в Крым, вы лишаете себя цивилизации, подытожил ватник. В общем, этот пропагандон сломался, несите следующего (ссылки и видео).

P.S. Завершу выпуск наблюдением жительницы Алушты: “Вода +15°, воздух +20°. Море прозрачное, вокруг тихо. И тут на пляж вваливается семейка. Родители пьют вино (или что-то, замотанное в пакет). Мальчик лет шести начинает бросать камни в море и орать: “Вражеские корабли!!!! А тут русские моряки!!!!! Убей их, убей!!!!”. У ребенка искаженное злобой лицо. Родители ржут. Бухать и убивать… Для них жизнь удалась”.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр