Calendar Icon

Семь горячих трендов осени: что выбрать и с чем носить

Семь горячих трендов осени: что выбрать и с чем носить
02.09.2019 16:05 (Обновлено 02.09.2019 в 16:08)
Ксения Карпенко, «Facebook»

Есть негласное модное правило — носи тренд и будешь в тренде. Даже если этот тренд нелепый.

Есть негласное модное правило — носи тренд и будешь в тренде. Даже если этот тренд нелепый. Действительно, нам порой трудно отделить модные зерна от модных плевел, ведь если тренд растиражирован масс-макетом, подкреплен фотографиями инфлюэнсеров, то под таким влиянием мозг и не заметит, как рука сама потянется за очередной трендовой вещью. Все носят — и я ношу. Однако не все то красиво, что модно. Назову самые горячие тренды сезона, которые вы увидите в магазинах, и расскажу, как их носить, чтобы не испортить фигуру за свои же деньги.

1. Нарочито широкие плечи. Объемные рукава-бафы, рукава дугой, рукава из жестких тканей — все это вы увидите на полках магазинов в платьях, блузах, пальто. Такой фасон может изуродовать фигуру, сделав из вас Халка. Даже обладательницы фигуры «стройный прямоугольник» в одежде такого фасона превратятся в «перевернутый треугольник». Кому идет? Подиумным моделям. Если вам нравится этот тренд, выбирайте варианты с опущенной линией плеч — так вы сохраните силуэт. В целом, широкие плечи — дань скульптурной модной тенденции, когда при помощи вещей скульптурируется силуэт, например, создается линия талии.

2. Жакеты oversize с подплечниками из жестких тканей. Продолжение вышеописанного тренда. Делают силуэт массивным. На ком хорошо смотрятся? На высоких подиумных моделях. Жакеты oversize из мягких тканей — неплохой способ подружить стиль с трендами. При помощи такого жакета соблюдается баланс «мужского — женского», когда девушки с женственными формами носят мужские фасоны, и сексуальность от этого отнюдь не проигрывает.

3. Грубые ботинки и куртки косухи. Как носим? С женственными платьями. Если носить с юбками из эко-кожи — создается образ байкера. Также вы увидите в магазинах куртки с поясом на талии. Этот вариант создаст тяжелый силуэт, а девушкам с фигурой типа «яблоко» и вовсе подчеркнет объемный животик.

4. Клетка. Принимайте дозировано. Например, брючный костюм в клетку будет рябить. Если выбираете этот тренд, добавьте к нему минималистичную обувь и сумку. В целом, для создания функционального гардероба, который будет долго оставаться актуальным, лучше выбрать кепи в клетку или другой небольшой аксессуар.

5. Брюки-бананы. На пике моды, однако в большинстве случаев создают эффект кривых ног. Альтернатива? Брюки палаццо — они удлиняют ноги и визуально стройнят фигуру.

6. Цветочный принт. Может сделать дешевым даже самое дорогое платье. И наоборот, однотонное платье даже из масс-маркета будет выглядеть благородно — если его, конечно, не выдадут торчащие в разные стороны нитки.

7. Ботинки и туфли с узким и длинным носом. Тут главное — соблюсти баланс. Туфли с длинным носом идут невысоким девушкам, склонным к полноте, такая обувь визуально делает силуэт стройнее. Однако если переборщить с длиной носка, можно создать эффект Хоттабыча.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости