Calendar Icon

Новости Крымнаша: При цивилизации такого не было

04.12.2019 09:37 (Обновлено 04.12.2019 в 09:37)

Орки продолжают опускать Крым до уровня дебилизма России.

1. Украинского активиста Олега Приходько, который с октября 2019 года находится в СИЗО, внесли в террористический список россии. “Таким образом нарушается презумпция невиновности, поскольку даже в рамках российской правовой системы вина человека не доказана, но он уже публично, на сайте Росфинмониторинга, указан как экстремист или террорист, а его права уже ограничены. А в случае с Крымом, многих граждан Украины преследуют по экстремистским и террористическим статьям УК россии незаконно, по политическим мотивам”, — прокомментировала правозащитница Ольга Скрипник.

2. Пять лет аннексии Крыма и пять лет санкциям. За это время десяткам собственников компаний, работавших на полуострове, пришлось либо продать бизнес, либо придумывать способы обхода ограничений. Расстаться со своими активами согласились не все. В течение полутора лет журналисты “Настоящего Времени” и “Муниципального сканера” исследовали бизнес в оккупированном россией Крыму и обнаружили доказательства того, что свыше сотни компаний нарушают международные санкции.

3. Выбросы промышленных предприятий в Симферопольском районе травят местных жителей: оккупанты фиксируют огромное количество жалоб в течение последних полутора лет и обещают установить станцию мониторинга загрязнения воздуха. До оккупации мы о таком и мечтать не могли.

4. Оккупанты сообщили, что в конце ноября возобновились поставки крымского зерна из Севастополя в Сирию. А кто еще с захваченных территорий любил зерно вывозить? Ничему история не учит.

5. В Джанкое с 1 декабря единственный перевозчик не вывел на линию ни одного автобуса. Как сообщили оккупанты, ООО “Дюн” в одностороннем порядке отказалось выполнять договорные отношения: “Заявляют, что предприятие экономически не может выжить”. Оккупанты также сообщили, что с сентября не оплачивают перевозчику проезд льготной категории граждан, т.к. в сентябре изменились правила, согласно которым перевозчик обязан “подтверждать поток пассажиров (смеюсь!) видеофиксацией”, но он этого не делает. Перевозкой пассажиров в Джанкое компания “Дюн” занимается с 1994 года, но в родной говени процветания не случилось (видео).

6. Оккупационный “верховный суд Крыма” отклонил жалобу любителя россии Олега Зубкова на решение “белогорского городского суда” о штрафе в 500 тысяч рублей. Плати, Олежа, ты собственными руками тащил сюда свою расию!

7. Посмотрите путь Зубкова за пять лет: от помощи россии в захвате Крыма в 2014 году — до угроз начать убивать своих животных, т.к. парки хотят отобрать, в 2019 году (видео).

8. Оккупанты в Симферополе отгородили реку Салгир от тротуара двумя линиями забора. Орки продолжают опускать Крым до уровня дебилизма россии. Так, например, в Новосибирске двойной линией забора отгородили тротуар от дороги (фото).

9. Феодосия. В Приморском оккупанты отбирают и застраивают очередной пляж. Люди вышли на митинг, а одно ватное чудо настрочило в ВК: “В Приморском застраивают пляж коттеджами под видом дайвинг-центров и лодочных. Городские и республиканские власти занимаются отписками и попросту закрывают глаза на беззаконие. ПУТИН!!! Где ты!? Помоги!!! SOS!!!”. Комментарии: “Как-то поздно визг поднимать”, “Так же было с парком возле 13 школы. Земля выделена при Украине, но боялся при Украине строить — сожгли бы и стройку, и технику. А при россии побежал забор ставить”, “Так он (путин) уже и помог. Что вам ещё не нравится?!” (фото-скрин).

10. В оккупированной Феодосии армянская община, поддержавшая оккупацию Крыма, помитинговала возле храма св. Георгия, где 29 ноября оккупанты бульдозером ровняли старые могилы. Попиариться на сход граждан приперлись очень мордатые коллаборант Талипов и понаехавший оккупант Горный (фоторепортаж).

11. “В Оренбургской области россии рухнул мост”. Срали мы на Оренбургскую область, Крым строй давай!

12. Симферополь. “Сегодня памятная дата россии — День неизвестного солдата”, — заявил Аксенов, который вместе с другими коллаборантами, путлерюгендом и оккупантами чтил ихтамнетов россии всех времен и войн! “Родина” бросит и тебя, браток! (фото).

13. “Казалось бы, прошло более пяти лет российской оккупации, а с новой властью смирились далеко не все. Да, многие крымчане открыто не выражают своего мнения, не лайкают в соцсетях единомышленников, но это вовсе не означает, что внутреннее сопротивление отсутствует. Преимущественно молчаливое сопротивление крымчан оккупантам и их негативное отношение к местным, тоже не всегда выражаемое открыто, витает не только в воздухе, но и в моральном климате. Даже те, кто радостно принял аннексию полуострова и гордо называет себя российскими гражданами, не могут не признать, что Крым стал другим и часто не принимает чужаков. Мне всегда помнится, что трагедия в политехническом колледже унесла жизнь парня, всего ничего прожившего в оккупированной Керчи: его отец-военнослужащий, наверное, радовался переезду в теплые края с холодного Урала. Я впервые слышал, чтобы в «Артеке», куда попасть было более чем престижно, в течение каких-то двух месяцев погибли двое детей с российского материка. Да в самые разрушительные девяностые годы не случалось ничего подобного, а тут благополучная россия оттяпала лагерь и гнобит в нем свое собственное будущее”. Подробней о наблюдениях крымчанина прочтите по ссылке в статье “Это не ваша земля”.

P.S.“Севастополь. Работник шиномонтажа рассказал, что последние 2-3 года в городе эпидемия кражи колес. Говорит, иногда снимают даже одно колесо и продают его в интернете. Спрос есть. Раньше, при цивилизации, такого не было. Мордор, такой беспощадный мордор”.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,76 грн./литр
А-95+30,34 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG15,85 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости