Calendar Icon

Новости Крымнаша: Расплата за предательство

11.12.2019 09:45 (Обновлено 11.12.2019 в 09:46)

Никакие разговоры о “пользе” международных санкций на крымчан не действуют.

1. Генассамблея ООН приняла резолюцию, призывающую россию вывести свои войска с Крымского полуострова и прекратить временную оккупацию территории Украины. Кроме того, в резолюции призывают вернуть украденное с украинских кораблей оборудование. Сделан акцент на необходимости продолжения переговоров с целью возвращения на Родину всех незаконно задержанных граждан Украины. Осуждаются военно-террористические учения в Крыму и прочее. За резолюцию проголосовали 63 страны, воздержались — 66, против — 19, среди которых: россия, Армения, Беларусь, Кыргызстан, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, КНДР, Иран, Сербия, Сирия, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Судан, Венесуэла и Зимбабве. Документ был разработан Украиной, странами ЕС, США, Канадой и Турцией, и называется “Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополь, Украина, а также частей Черного и Азовского морей” (фото и ссылки).

2. Из-за угроз со стороны оккупантов в Крыму отменили проведение первой с 2014 года правозащитной конференции в Международный день защиты прав человека — 10 декабря. До начала мероприятия собственнику помещения позвонили и предупредили: если мероприятие не будет отменено, у него будут проблемы. “Права человека системно нарушаются в Крыму. И сегодняшняя невозможность об этом даже сказать публично — подтверждение тому”.

3. На конференции БРИКС в Индии (участвуют Бразилия, россия, Индия, Китай и ЮАР), посвящённой 72-му Международному дню прав человека, Поклонской вручили награду “за защиту прав крымчан”. О каких крымчанах идет речь — не сообщается. Поклонская снова вопит о “признании крымского референдума как средства волеизъявления граждан”. Наверное, она не слышала признание путина в том, что не было никакого “референдума” — была “военная спецоперация” (фото-скрин).

4. Задержанному 3 декабря на КПВВ “Каланчак” на админгранице с оккупированным Крымом члену партии “Единая россия” из Севастополя Игорю Кучерявому сегодня избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

5. Коллаборант Константинов, комментируя задержание Кучерявого на материковой Украине, заявил, что “люди должны определиться, кто они, и, если они крымчане, россияне, то должны жить здесь и любить свою страну”. Что-то не припомню, чтобы Константинов отказался от украинского гражданства, преимуществами которого ему воспользоваться не грозит.

6. Утром в Черноморском (западный Крым) разбилась в ДТП глава оккупационной администрации Черноморского района Людмила Глушко (коллаборантка). Всего в этом ДТП погибло 4 человека.

7. Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Умер на “загнивающем Западе”, в Германии, куда отправился на лечение. До оккупации он часто приезжал в Севастополь, а на улицы самовыгонялись немногочисленные ватники с плакатами “Мы дети твои, Москва”. Но кому тогда было до этого дело? В 2008 году СБУ запретила въезд Лужкову в Украину после его слов о необходимости пересмотреть вопрос принадлежности Крыма и Севастополя Украине. Несколько десятков севастопольских престарелых ватников тогда вышли на пикет с антиукраинскими лозунгами. До оккупации и начала войны россии против Украины оставалось 6 лет. Во всем виноват Майдан, говорите? (фото).

8. Мер Москви Лужков приєднавсь до глядачів на концерті хору ім. Александрова. Гарний, сонячний день в Криму. Мабуть, зроблю шашлик з цієї нагоди. Бо така була потвора. Головний ідеолог анексії Криму ще при царі Гороху.

9. В Крыму случилось массовое увольнение прогнувшихся под оккупантов пропагандонов. “Крымское информационное агентство” (КИА) лишилось сразу главного редактора Ольги Леоновой и еще десятка лживых крыс. Передел сфер влияния. А еще источники сообщают, что руководство КИА вату ни во что не ставило. Подробности этой “Санта-Барбары” прочтите по ссылке.

10. На зазаборенной автостанции “Курортная”, которая расположена возле железнодорожного вокзала Симферополя, оккупанты ввели пропускной режим. “Допуск пассажиров на платформы посадки в автобусы осуществляется только при наличии билетов на отправляющиеся рейсы”. Вышек с автоматчиками пока замечено не было. Посмотрите, как выглядит гетто (фото).

11. Окупована Євпаторія, дитячий мілітаристський “клуб “Спадкоємці перемоги”. Рашисти вчать дітей воювати. За їх спинами і будуть ховатися, як заповідав фюрер (фото).

12. В оккупированном Джанкое отметили “День героев отечества”. В Центр культуры и досуга согнали детей в военной форме, которые со сцены демонстрировали собравшимся оккупантам готовность сдохнуть за путина. Оккупанты пожелали детям-боевикам брать пример со старших головорезов, которые воюют в Сирии (фото и видео).

13. “Искандеры уже икают”. Никакие разговоры о “пользе” международных санкций на крымчан не действуют. По той простой причине, что жители Крыма эти санкции постоянно ощущают на себе и неустанно жалуются на них в соцсетях. Что характерно, иметь дело с Крымом опасаются не только американские и европейские компании, но и российские, что особо возмущает ватников.

14. “Один раз мы уже прошли процедуру унижения, выйдя без флага и гимна. Теперь второй этап, еще более унизительный. Крымские спортсмены проходили подобное, начиная с 2014 года. Мы были лишены многих поездок, хотя и по другим причинам. Мы очень хорошо понимаем, что такое пропустить несколько лет” — скулит предавший Украину спортсмен из Крыма Артур Айвазян, комментируя решение ВАДА об отстранении россии на 4 года от соревнований и Олимпиады. За предательство Украины расплачивается и Вера Ребрик — чемпионка Европы 2012 года по метанию копья: “Она уже прошла трехлетний карантин за переход из украинской сборной в российскую, но после этого (российскую) сборную забанили. То есть, сначала она сделала неправильный выбор в том плане, что начала выступать за россию, а потом, когда все уже договорились, так и не смогла этого сделать. Сейчас она не на супер-топ уровне, выступает где-то на российских соревнованиях”, — прокомментировал спортивный журналист из Крыма, главный редактор Tribuna.com Олег Щербаков (фото-скрин).

P.S. Унижение — это то, что ежедневно испытывают многие ватники. Об унижении вопят и спортсмены-предатели, которые до оккупации гордо поднимали флаг Украины и целовали вожделенные медали, добытые кровью и потом. Вот и Ребрик, и Айвазян, как вы уже поняли, вместо международных соревнований под украинским флагом теперь пасутся где-то на российских вонючих болотах, откуда их не слышно и не видно. Такова расплата за предательство. И испить эту чашу придется до дна!

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,04 грн./литр
А-95+30,68 грн./литр
А-9529,25 грн./литр
А-9228,21 грн./литр
ДТ28,35 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости