Calendar Icon

9 Мая – день всенародной гордости за своих дедов и прадедов

07.05.2020 14:14 (Обновлено 07.05.2020 в 14:15)

Наши предки дали нам мир и пример стойкости борьбы и величия Победы над коварным врагом. Мы не должны забывать подвиг наших отцов, дедов и прадедов...

Был прекрасный праздник День Победы. Почитаемый почти в каждой украинской семье, оставившей на той войне сына, отца, деда, а часто и всех вместе. И вдруг, откуда не возьмись, появился какой-то День скорби и примирения и непонятные маки. Большинство жителей Украины – это потомки тех солдат, которые, не жалея себя, шаг за шагом очищали землю от фашистской чумы. Именно поэтому, 9 Мая для Украины должен оставаться объединяющим праздником!

75 лет назад в предместье Берлина Карлсхорсте 8 мая 1945 года в 22 часа 43 минуты по центрально-европейскому времени был подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции Германии, а 9 мая объявлен Днем Победы.

Миллионы украинцев сражаясь с фашизмом полегли на фронтах Второй Мировой войны, но мы, живя в Украине 21-го века, к сожалению, не смогли вовремя усмотреть угрозу и предотвратить нацистский бандеровский переворот в нашей Отчизне! Выходит, что враг не был окончательно уничтожен.

Разве победа над нацизмом перестала для нас что-то значить? О чем тогда «скорбить» 8 мая? С кем «примиряться»? С теми, кто переоделся в форму дивизии СС «Галиция»?

Наши предки дали нам мир и пример стойкости борьбы и величия Победы над коварным врагом. Мы не должны забывать подвиг наших отцов, дедов и прадедов и не позволим дать бандеровцам переписать настоящую историю!

Спасибо оставшимся в живых ветеранам! А павшим и ушедшим вечная память! Низкий поклон до земли!

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,14 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости