Calendar Icon

Кто настоящий лидер Украины?

26.08.2020 14:30 (Обновлено 26.08.2020 в 16:08)

Травля маленького мальчика – красная линия, которую нельзя пересекать. И если в стране станет нормой политическое преследование детей, то это ознаменует переход к тоталитаризму образца тридцатых годов.

Двенадцатилетней подросток Максим Ткачук, который прославился уже за пределами Украины, благодаря своему выступлению в Лондоне где он исполнил песню "смуглянка", старую советскую песню о партизанской любви. Но резко этот милый талантливый мальчик превратился в объект травли со стороны украинских националистов.

Ему открыто угрожали, звонили с оскорблениями, писали тысячи комментариев презрительного оттенка. И людей даже не волновало, что ребенок – сирота, и живет сейчас с бабушкой. Причем люди даже не понимают, что песня была написана ансамблем Киевского военного округа, но пишут ему, что эта песня чужда для нашей страны.

И сейчас травля получила продолжение. На национальном отборе на "Детское Евровидение-2020" Максима исключили, хотя он изначально считался фаворитом отборочной части, так как получил наибольшее количество голосов. И этот факт политизации детского творчества со стороны официальных представителей государства выглядит настоящим позором, который несовместим с банальными понятиями демократии и даже элементарной этики.

И вся эта ситуация показывает, как высокопоставленные чиновники зависят от позиции радикальных националистов. И готовы подчиняться их требованиям, не смотря на то, что они противоречат действующим законам Украины. Из-за чего можно сделать вывод, не смотря на поражение Порошенко, мы видим, что по факту радикальное сообщество ультраправых активистов управляет страной.

А Владимир Зеленский готов мириться с таким положением дел, при этом, не обращая внимания на возмущение своих собственных избирателей. И наш "слуга народа" просто не хочет ссориться и ругаться с враждебным к нему националистическим меньшинством и поэтому банально проигнорирует развитие скандала с этим мальчиком.

Травля маленького мальчика – красная линия, которую нельзя пересекать. И если в стране станет нормой политическое преследование детей, то это ознаменует переход к тоталитаризму образца тридцатых годов.

И если у нас еще осталось чувство достоинства, то мы обязаны вступиться за слабого. Отстояв при этом собственные человеческие права.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости