Рубан Владимир Владимирович

Украинский военный, входил в состав лиц, которые вели переговоры с сепаратистами во время проведения военных действий на территории Донецкой и Луганской областей.

Рубан Владимир Владимирович
Рубан Владимир Владимирович
Рубан Владимир Владимирович

Украинский военный, входил в состав лиц, которые вели переговоры с сепаратистами во время проведения военных действий на территории Донецкой и Луганской областей.

Все новости и упоминания о Рубане на FaceNEWS

Биография

Владимир Владимирович Рубан ранее носил фамилию Гарбузюк, родился на территории Киевской области, Броварского района в селе Зазимье в 1967 году. В дальнейшем семья переезжает в Киев.

Учился в Киевской средней школе №189, которую закончил в 1984 году.

Окончив школу поступил в Черниговское высшее военное авиационное училище.

После училища проходил службу в Вооруженных Силах, из которых уволился в начале 90-ых в звании старшего лейтенанта.

Будучи гражданским человеком начал заниматься бизнесом, наладив связи с Киевской табачной фабрикой, начал заниматься оптовыми и розничными продажами сигарет.

В 1995 году создает Закрытое акционерное общество "Тютюн".

В 1997 году начинает заниматься еще одним бизнес-направлением, зарегистрировав "Соняшник" - редакцию детского журнала.

В 2000 году Владимир Рубан меняет бизнес-деятельность и открывает частное предприятие, которое специализирутеся на ремонте товаров личного потребления и бытовых приборов.

В период с 2003 по 2004 год занимался полиграфической деятельностью и хотел создать для сел Киевской области сеть книжных магазинов.

Политика

Некоторые источники утверждают, что Владимир Владимирович несколько лет был активным участником "Украинского выбора" Виктора Медведчука.

В 2013 году сети появился как офицер, а также как докладчик касательно вопроса по утверждению выборов и структуры высшего руководящего органа ОО "Офицерский корпус".

В том же 2013 году создает два общественных объединения - "Офицерский корпус" и "Национальная академия СБУ".

Во время проведения на в Донецкой и Луганской областях антитеррористической операции принимал участие как переговорщик в процессах обмена пленными.

Компромат

Если внимательно изучить список всех выпускников Черниговского высшего военного авиационного училища, то среди именитых фамилий ни Рубан ни Гарбузюк не числятся.

Также многие журналисты отмечали, что в 2013 году Владимир Владимирович на разного рода пресс-конференциях, в интернет-изданиях фигурировал как офицер-докладчик. Но уже в начале 2014 года у него ранг повысился и он стал "генерал-полковником" и при этом руководил "Офицерским Корпусом".

Семья

Владимир Владимирович женился во время учебы в военном училище, у него дочь от первого брака. Во второй раз вступил в брак в 1998 году, имеет сына.

Рекомендуем прочесть досье на Пидлисецкий Лев Теофилович

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.