Calendar Icon

В России женщина случайно купила на рынке героин вместо муки и испекла из него блины

07.03.2013 13:53

Блинчики
Блины

Глава областного Управления наркополиции Александр Иванов рассказал, как жительница одного из районов случайно приобрела героин вместо муки. Об этом он поведал в интервью агентству «СарИнформ», которое цитирует пресс-служба ведомства.

– Могу сказать, что процентов 40 раскрытых нами преступлений были выявлены благодаря обращениям граждан, – пояснил Александр Иванов. – Мы стараемся тесно взаимодействовать с населением, но далеко не всегда получаем положительную оценку. Люди, вынужденные жить по соседству с притоном, конечно, нас благодарят от всей души, но родители распространителей наркотиков, естественно, до конца верят в непорочность своих сыновей. Бывает, и столичному руководству на нас жалуются. Но, впрочем, есть и обратные примеры.

Одна жительница Энгельса сообщила нам, что ее зять организовал притон и к тому же склонил ее дочь к употреблению наркотиков. Когда мы разоблачили преступный бизнес, эта женщина еще ходила ко мне на личный прием, спрашивала, когда родственника посадят. А я объяснял – это теперь суд решит. По-моему, ему дали полтора года тюрьмы, теща, узнав о приговоре, приходила к нам, благодарила.

А бывают и совсем курьезные случаи. Однажды в управление «спустили» из районной прокуратуры жалобу одной гражданки. Она на полном серьезе сообщила, что на одном из рынков вместо муки ей продали героин. Спрашиваю, как она об этом узнала. Отвечает – испекла блинчики, попробовала, и мне плохо стало, – рассказал начальник УФСКН.

По материалам: om-saratov.ru

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,58 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,69 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG15,86 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости