Российский спецназ выгнали из военной части в Севастополе (видео)

 

Украинские военные не допустили вывоза оружия с территории учебного отряда ВМС Украины (Севастополь). Офицеры объяснились с захватчиками и дали понять, что не отступят.

Как говорится в подписи к видео с места событий, обнародованном Морским порталом, российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины и захватили оружие.

«Попытка вывоза оружия была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КамАЗа. Офицеры стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону. Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли из автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария», - сообщил автор видеоролика.

По итогам переговоров военным удалось достичь компромисса: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КамАЗ с оружием в сопровождении украинских военных был отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины.

 

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.