Calendar Icon

Война — лучшее время для реформ — Георгий Вашадзе

31.07.2014 17:21

Георгий Вашадзе
Георгий Вашадзе

Депутат грузинского парламента, один из авторов реформ в Грузии Георгий Вашадзе считает, что самое лучшее время для проведения реформ – это война. Такое мнение он высказал в интервью FaceNews.

«Это самое лучшее время для реформ. В Украине сегодня так: или изменись, или умри. Больше шансов может и не быть. Эта страна не выдержит еще раз фрустрацию, которая была», - подчеркивает политик, который сегодня входит в группу грузинских реформаторов, консультирующих украинское правительство по данным вопросам.

Вашадзе считает, что все украинское правительство только и занималось тем, что приватизировало страну, а теперь настало время реформ.

Комментируя вопрос о том, не поздно ли Украина задумалась над процессами реформирования, Вашадзе ответил, что нашей стране нужно было время для стабилизации ситуации.«Первые три месяца нужно было просто осмыслить, в какой ситуации сейчас находится страна, чтобы знать макроэкономические показатели. Где мы? Где мы должны тратить деньги, где не должны? Что мешает продвижению вперед? Сейчас и есть тот момент, когда эти решительные меры должны приниматься», - говорит реформатор.

Интервью с Георгием Вашадзе читайте в материале «Грузинский реформатор: Украина должна сделать выбор – измениться или умереть».

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,91 грн./литр
А-95+24,05 грн./литр
А-9522,73 грн./литр
А-9221,62 грн./литр
ДТ21,94 грн./литр
LPG11,53 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости