• USD 25.90
  • EUR 29.07
  • RUB 0.40

В США арестован российский миллиардер

В американском штате Коннектикут арестован российский миллиардер Шалва Чигиринский.

По данным издания, Чигиринского арестовали за незаконную связь с несовершеннолетней девушкой. Его отпустили после внесения залога в 50 тысяч долларов.

По словам представителя полиции Гринвича, ордер на арест подозреваемого был выдан после изучения жалобы, которая была подана 15 ноября 2015 года. По данным издания, он был обвинен в «незаконном контакте» с девушкой в ходе судебного разбирательства со своей бывшей женой.

10 марта ему были предъявлены обвинения по двум статьям: «причинение вреда здоровью несовершеннолетнего» и «незаконный контакт с несовершеннолетним младше 16 лет». Следующее заседание суда назначено на 29 марта.

Адвокат Чигиринского Одри Фелсен заявляет, что ее подзащитный отвергает все обвинения.

Полиция не может раскрыть детали дела, так как в нем фигурирует несовершеннолетняя, отмечает Greenwich Time. Судебных документов по делу в публичном доступе нет.

Чигиринский спорит с бывшей жены Татьяны Панченковой по поводу того, кто станет опекуном их детей и как будет разделено имущество. Они поженились в России в 2003 году и развелись в 2009, у них четверо детей. Судебные разбирательства проходят в гражданском суде в Коннектикуте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:
Материалы по теме