xcounter
Calendar Icon

Друг Пескова заявил, что россияне не могут вечно восхищаться возвращением Крыма

09.03.2017 11:28

Российский журналист Алексей Венедиктов, который является другом пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказал, почему в России предложили провести выборы президента совместно с празднованием годовщины оккупации Крыма.

По его словам, Путин, если он выдвинет свою кандидатуру, победит в первом туре президентских выборов, но ему необходима не просто победа, а победа именно с «уважением и любовью».

«Это, все-таки, восхищение, как Путин это сделал. Как он это сделал исторически правильно с точки зрения большинства населения, восстановил справедливость», - сказал Венедиктов, имея ввиду оккупацию Крыма в 2014 году, когда официальный рейтинг Путина достиг 86%.

«Он получил огромный запас уважения и любви от значительной части населения», - говорит журналист, отметив, что оккупация Крыма была фактически бескровной, в отличие от войн на Донбассе и в Сирии.

«Что происходит дальше? Происходят дальше 2 истории – это Донбасс и, соответственно, Сирия, да? Не получилось воспроизвести, и усталость даже от Крыма есть. И поэтому наступила эрозия любви», - отметил Венедиктов.

По его словам, с момента оккупации Крыма прошло уже почти три года и восхищаться этим население РФ вечно не может.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости