• EUR 29.00 | 29.90
  • RUR 0.43 | 0.46
  • USD 25.90 | 26.20

Нардепы из БПП поругались из-за курьезного фото, а затем - помирились

Во время заседания Верховной Рады 8 июня фотографу Олегу Федонюку удалось сделать забавный кадр с нардепом из фракции "Блок Петра Порошенко" Ольгой Черваковой и ее коллегой по фракции Валерием Карпунцовым. Фотограф сумел словить курьезный момент, который вызвал целую дискуссию в соцсети.

Курьезность кадра заключается в том, что выглядит, будто Червакова подглядывает в бумаги Карпунцова. Сам Карпунцов у себя в Facebook подписал эту фотографию: "Спасибо Олегу Федонюку. Тема: все на свете хочу знать".

На это Червакова в своем Facebook отметила: "Нардеп Валерий Карпунцов заболел манией величия. Бедному показалось, что я подсматриваю в его документы, и так он в этом убежден, что даже запостил это в Facebook. Это при том, что по фотографии хорошо видно, что я вообще-то бегу за его спиной, пытаясь успеть перед началом голосования поставить карточку в свободный слот... Валера, всю жизнь мечтала посмотреть в твои бумажки. Даже фотографа Олега Федонюка подговорили, чтобы он снял этот незабываемый момент моей жизни. У меня же своих документов мало. И вообще, все, кроме тебя, очень скучают в парламенте, не зная, за кем бы еще подсмотреть".

В итоге Карпунцов обновил свой пост и объяснил, что его комментарий неверно трактовали: "В связи с большим интересом СМИ к удачному фото, дополнительно разъясняю, что "все хочу на свете знать" относится к Карпунцову, который восторженно изучает свои бумаги, а не к Черваковой, которая возможно ищет свободное место для будущего голосования".

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме