• EUR 31.90 | 32.20
  • RUR 0.45 | 0.47
  • USD 27.10 | 27.30

Курьезы на сцене: Олега Винника исцарапала фанатка, а Вера Брежнева потеряла юбку

По словам Веры Брежневой, с ней частенько происходят различные казусы как во время живых концертов, так и на съемках клипов и фильмов

Артисты рассказали, какие казусы с ними происходили на глазах у зрителей.

Джамала: недовольна работой охраны

Многие помнят неприятную ситуацию, случившуюся на Евровидении: на выступлении Джамалы пранкер выбежал на сцену и показал в прямом эфире пятую точку. "Мне до сих пор интересно, что делала охрана, которой было очень много? Ведь этот пранкер мог меня и толкнуть, и ударить. То есть я свое дело выполняла, а они — нет. Они не защищали меня. Это очень плохой момент, который я предпочитаю не вспоминать", — говорит Джа.

Винника: исцарапала фанатка

"После концерта мне часто приходится сбегать от своих поклонниц... Однажды был случай на большом сборном концерте в Киеве. Организаторы мне пообещали нормальную охрану, поэтому своих ребят я решил не привлекать. Но в итоге одна из девушек вцепилась в меня всеми четырьмя конечностями, когда я пытался покинуть зал! Охранник вовремя не успел среагировать, а отрывать эту девчушку было достаточно неприятно. В итоге, конечно, все закончилось благополучно — ее с меня сняли, но шею она мне таки поцарапала и чуть не порвала шнурок с нательным крестиком. Вот такой агрессивный фанатизм — очень непредсказуем, но это часть моей профессии, и с ней приходится мириться".

Ротару: на падения реагирует улыбкой

Падением на сцене славятся многие наши звезды. Из-за ярких софитов и неудобных декораций можно не только ступеньку не заметить, но и запутаться в собственном костюме. Последний случай не так давно произошел с любимой миллионами исполнительницей Софией Ротару: под конец песни народная артистка не заметила ступеньку и упала. Но опыт берет свое — на случившееся Ротару отреагировала лишь улыбкой.

Билык: была в шоке от поклонника

"У меня на концертах случается, как правило, только хорошее, — призналась "Сегодня" певица Ирина Билык. — Но однажды был очень неожиданный случай. На сцену вышел мой поклонник с цветами, сказал много хороших слов — и тут я увидела, что у него на руке татуировка, на которой изображена я! Я была приятно удивлена и впечатлена! В знак благодарности я подарила ему возможность посещать любые мои концерты совершенно бесплатно. Он знает номер телефона моего директора, набирает его в случае необходимости и получает билеты".

Огневич: лишилась ушных мониторов

"Однажды пришлось задержать начало моего концерта на целых 40 минут, потому что мы не могли найти мои ушные мониторы, — рассказала "Сегодня" Злата Огневич. — Без этих мониторов я не услышу ни голоса, ни ритма, ни бенда — словом, ничего. И вот когда я уже собралась идти работать без них, на одних лишь ощущениях, сын нашего звукорежиссера нашел мониторы под декорацией! Вы не представляете, сколько было радости. А был момент, когда начала подниматься декорация, а вместе с ней — огромный кабель, который давал все электричество. Благо наш помощник режиссера запрыгнула за кулисами на боксы для техники и смогла перекинуть кабель назад".

Пономарев: получил букет из шашлыка

"Концерт в Тернополе я буду вспоминать долго, — рассказал нам Александр Пономарев. — Сначала поклонники подарили мне букет из фруктов, потом вынесли второй, сделанный из конфет. И когда я пошутил, мол, вы меня что, закормить пытаетесь, вы бы еще шашлык на сцену вынесли, — один из зрителей к концу концерта вышел с...тремя шампурами с настоящим шашлыком!".

Лобода: "схватили за ноги и понесли по залу"

"Во время нашего осеннего тура по Америке в одном из городов произошла интересная история. Когда я исполняла песню "Твои глаза", молодые ребята схватили меня за ноги, подняли, уложили поверх толпы — и понесли по залу! — рассказала "Сегодня" певица. — Ощущения были разными: сначала я была напугана происходящим, после словила кайф. Это было одно из самых ярких впечатлений тура".

Полякова: чуть не сгорела на сцене

"Не помню, в каком городе я загорелась — взорвались бракованные фейерверки, которые были встроены в кокошник. Я стояла и пылала, как факел! Я даже не сразу обратила внимание, что горю", — рассказала "Сегодня" Оля Полякова. Девочки из балета тут же принялись тушить певицу, обжигая ладони. Концерт решили не останавливать, а инцидент чудом обошелся без последствий.

MONATIK: лишился костюма и обуви

"На прошлое Рождество нас с командой пригласили выступать на корпоративе, куда нам пришлось лететь с пересадкой через Стамбул. Поначалу наш рейс дважды задерживали и переносили. В конечном итоге багаж всей команды был утерян. И вот — мы приезжаем плотно по времени к выходу на сцену, а выйти перед публикой нам буквально не в чем! В праздники ни один магазин не работал. В итоге организатор откопал нам спортивные костюмы и обувь, которая была у кого на размер меньше, а у кого на размер больше. А ведь программа у нас насыщенна танцами. Но самое смешное было в том, что на этом мероприятии был строгий dress code, и все гости были в вечерних нарядах. А тут мы — артисты и в спортивных костюмах", — рассказал "Сегодня" артист.

Брежнева: потеряла юбку

По словам Веры Брежневой, с ней частенько происходят различные казусы как во время живых концертов, так и на съемках клипов и фильмов. Однажды певица пострадала из-за собственной длинной юбки: она уже было слетела с нее, но в самый последний момент Вера ее подхватила. Видео с этим курьезом уже год гуляет по интернету. "Какая была моя реакция? Удивление и смех. А как на это иначе можно реагировать?" — говорит Брежнева, вспоминая тот инцидент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме