Calendar Icon

Учёные предполагают, что нашли останки трёх апостолов

29.07.2018 08:40

Необычная археологическая находка была обнаружена учёными возле Тивериадского моря, известного также как Галилейской. Они предполагают, что в найденное захоронение может указывать на древний город Вифсаида.

На берегу моря учёные обнаружили каменный блок с углублениями, в которых содержались останки трёх тел. Они предполагают, что в этом месте были захоронены апостолы Пётр, Филипп и Андрей.

Полагаясь на библейские сказания, а также предыдущие археологические находки, сделанные в этом регионе профессором Мордехаем Авиамом. Ранее ему удалось найти рыбацкую деревню, которая была родной для апостолов.

Специалист уверен, что до этого захоронение обнаружить не удавалось из-за того, что уровень воды в море был выше, а теперь вернулся к своему прежнему состоянию. Профессору предстоит провести анализы, чтобы доказать свою теорию того, что останки принадлежат именно апостолам.

Однако Мордехай Авиам уверен в том, что камень с углублениями доказывает то, что ему, как минимум удалось найти древний город Вифсаида, в который апостолы перебрались из родной деревни.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости