Calendar Icon

Михаил Чобанян, основатель криптовалютной биржи Kuna, становится объектом тирании банка ПУМБ

08.08.2018 14:43 (Обновлено 08.08.2018 в 14:44)

Михаил Чобанян, основатель криптовалютной биржи Kuna, а также учредитель первого Bitcoin-агентства в Восточной Европе и СНГ, после нескольких безуспешных попыток решить возникшую проблему с банком ПУМБ самостоятельно, был вынужден публично обратится к сообществу.

Михаил Чобанян

На своей странице в Facebook Михаил опубликовал видео, в котором детально описал разногласия между ним и банком, которые требует немедленных действий с участием опытных юристов. Банк ПУМБ не только попытался подорвать репутацию господина Чобаняна, но и в тайне довел ситуацию до возбуждения уголовного дела:

«Вынужден поднять острый вопрос с банками. Если коротко, то по решению банка ПУМБ в содействии с ассоциацией Ukrainian Interbank Payment Systems Member Association «EMA» получил проблемы с другими банками. В частности без суда и следствия я попал в некий «черный список» и получил открытое уголовное дело»
«Справедливости ради я попробовал решить вопрос тихо. В итоге руководитель ЕМА Карпов мне рассказал про людей с «плохой» репутацией, а банк ПУМБ решил не отвечать на мое заявление более месяца»

Михаил считает, что гласность и публичность окажутся весьма полезными в решении этого вопроса.

Многие пользователи в комментариях к видео высказали предположения о начале «войны» между криптовалютным сообществом и банками в Украине. Что же, трудно что-либо говорить наверняка, но очевидно одно — власть банков над клиентами безгранична. Именно поэтому революционная идея криптовалют так близка многим на сегодняшний день.

P.S. Пока материал подготавливался к публикации на странице Михаила в Facebook представители банка ПУМБ опубликовали комментарий:

Mike Chobanyan, добрый день. Приносим свои искренние извинения. Взяли в работу Ваш кейс. Вскоре вернемся с комментариями. Спасибо
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр